홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
촤아 2021.06.20 18:47  
이맛에 롯데야구보ㅈㅣ

럭키포인트 25,146 개이득

창원개붕이 2021.06.20 18:50  
역시 기록의 팀 갓데

럭키포인트 21,102 개이득

지미유 2021.06.20 18:51  
예상하고 들어왔다ㅋㅋ
그팀

럭키포인트 22,860 개이득

그랭 2021.06.20 18:53  
꼴데십새기들

럭키포인트 8,137 개이득

번저강 2021.06.20 18:53  
심준석 리그 우승!

럭키포인트 6,925 개이득

똥거북 2021.06.20 18:55  
지고싶어 환장했구나

럭키포인트 15,539 개이득

누구냐넌 2021.06.20 18:56  
형들 NC로 갈아타도 되나?

럭키포인트 9,211 개이득

평양종합대학교 2021.06.20 19:01  
[@누구냐넌] 아직 안갈아탔어?

럭키포인트 2,024 개이득

슈퍼펭귄 2021.06.20 19:13  
근데 지고있네 ㅠㅠ

럭키포인트 26,185 개이득

나성범 2021.06.20 19:17  
또 롯ㅋㅋ

럭키포인트 4,412 개이득

비질란테 2021.06.20 20:03  
ㅋㅋㅋ 역전당하기 일보직전
와 해탈이다 으흐흐흐

럭키포인트 25,497 개이득

전쟁이다 2021.06.20 20:41  
지시완 별로 포수 볼배합 리딩 너무 떨어짐..

럭키포인트 27,127 개이득

친목밴 2021.06.20 20:45  
2년 연속…

럭키포인트 23,468 개이득

노우닉순두 2021.06.20 20:57  
병ㅅ들 저것도 운동이라고 돈받고 하냐?ㅋㅋ 쓸모없는 공놀이ㅋㅋ그리고 시발 돈을 받앗으면 열심히라도 해야지 ㅋㅋ설렁설렁뛰고ㅋㅋ나 군대 일조점호 구보가 저거보단 빨랏다ㅋㅋ 쓰레기 같은 잉여인간들

럭키포인트 10,821 개이득

마루쉐 2021.06.20 20:58  
오늘 두산은 6병살 깠다
정수빈 그 돈 쳐받고 1할8푼치고 있고 번트도 못대고있음 발도 느려져서 2병살까고 도루도 못함

개 두산  씨~~팔

럭키포인트 8,858 개이득

헤이러 2021.06.21 00:10  
[@마루쉐] 그래서 몇등이냐고

럭키포인트 14,195 개이득

허클핀 2021.06.20 21:06  
설마 롯데 ?하고 들어왔더니 롯데네.. ㅋㅋ

럭키포인트 3,343 개이득

일레 2021.06.20 23:15  
이대호가 아니네?
그래도 우째 이기긴 이겼네

럭키포인트 593 개이득