홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병아리감별사  
[@개붕] 맞을수밖에 없는말만 하잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개붕  
솔직히 틀린말 거의 안하지 않나ㅋㅋ
30 Comments
부채머리수리 2021.06.20 12:56  
펀쿨섹좌 컨셉맞음 ㅅㅂ....

럭키포인트 22,291 개이득

개집아들 2021.06.20 13:00  
컨셉이겠지 안그럼 저 자리에 있겠음 ㅋ

럭키포인트 26,954 개이득

개붕 2021.06.20 13:04  
솔직히 틀린말 거의 안하지 않나ㅋㅋ

럭키포인트 29,729 개이득

병아리감별사 2021.06.20 13:13  
[@개붕] 맞을수밖에 없는말만 하잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,877 개이득

ㅣㅣ 2021.06.20 13:24  
[@병아리감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,043 개이득

개붕 2021.06.20 13:28  
[@병아리감별사] 그게 정치적 전략같음ㅋㅋ 견제 안받으면서 나중에 역공 안당할만한
고추밭 2021.06.20 13:36  
[@개붕] 그럼진짜 천재인데

럭키포인트 16,498 개이득

시라이시마리나 2021.06.20 14:17  
[@병아리감별사] 반박하는 놈이 미친놈이 되어버리는 화법

럭키포인트 27,912 개이득

Harden 2021.06.20 21:10  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,014 개이득

전자담배 2021.06.20 13:13  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,041 개이득

최고다징쟝 2021.06.20 13:06  
컨셉이였냐 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,135 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.21 03:20  
[@최고다징쟝] .
컨셉이였냐 → 컨셉이었냐

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

컨셉이였냐 = 컨셉이이었냐 (x)
컨셉였냐 (x)
컨셉이었냐 (o)

럭키포인트 29,912 개이득

최고다징쟝 2021.06.21 08:58  
[@극한의맞춤법충] 오 처음 댓글 달려봐. ㄳ

럭키포인트 17,736 개이득

시노자키아이2 2021.06.20 13:31  
쟤네 집안이 정치가쪽에서는 알아주는 집안일껄
미국으로 말하면 케네디가급

럭키포인트 15,270 개이득

모두가문제다 2021.06.20 14:36  
[@시노자키아이2] ㅋㅋㅋ 고이즈미 입니다만 ㅋㅋ

럭키포인트 5,835 개이득

시노자키아이2 2021.06.20 17:58  
[@모두가문제다] 그러니까 그 고이즈마집안이 제법 총리에 장관급이 여럿나와서
아들도 정치인으로 쉽게간게 그영향도 큼

럭키포인트 20,025 개이득

검은안사신 2021.06.20 16:19  
[@시노자키아이2] 가업임ㅋㅋ

럭키포인트 24,241 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.21 03:20  
[@시노자키아이2] .
집안일껄 → 집안일 걸

껄 (x)
걸 (o)
고추밭 2021.06.20 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본을바꿔주네
대왕 2021.06.20 13:38  
알아주는 집안 맞지 아빠가 고이즈미인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,086 개이득

ㅣㅣ 2021.06.20 13:47  
[@대왕] 고이즈미 아들인데 엄청 잘생겼네

럭키포인트 10,494 개이득

mb에서gz으로 2021.06.20 14:52  
[@ㅣㅣ] 형은 배우에요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,742 개이득

ㅣㅣ 2021.06.20 14:59  
[@mb에서gz으로]
삼미자 2021.06.21 11:24  
[@ㅣㅣ]
아빠 고이즈미도 울트라맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성우 약력보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,048 개이득

ㅣㅣ 2021.06.21 14:42  
[@삼미자] 와 미친 대박이네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,010 개이득

일레 2021.06.20 13:41  
바보같이 하는거 컨셉이라며? 정치적으로 집권당 반대입장인데 정부관리 되면서 못 까니까 저런 컨셉질 하는거라고 저번에 개집에서 봤는데

럭키포인트 14,254 개이득

오메가 2021.06.20 14:01  
쟤 환경대신 아니엇냐 왜 저거하고 있음? 공모전 햇ㄴㅏ

럭키포인트 17,164 개이득

노예2호 2021.06.20 14:23  
[@오메가] 공무원 업무환경개선도 환경대신 업무반경인가봄

럭키포인트 21,439 개이득

남자 2021.06.20 16:34  
당연한 말을 하지만 저기는 당연한게 당연하지 않은 사회이기에 당연한 말을 하는게 전략인듯

럭키포인트 27,279 개이득

댓글유도빌런 2021.06.20 16:50  
이러면 나가린데...

럭키포인트 20,574 개이득

제목