홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
개고기는 튀기기 전에 수육과 탕으로 마무리인데 튀김까지 갈 고기가 어딨어 ㅋㅋ
BEST 2 야곰  
가게사장 : 이거 닭이에요 닭

사라 : oh dog? WTF!

이거인듯
25 Comments
천우희 2021.06.20 12:46  
개고기는 튀기기 전에 수육과 탕으로 마무리인데 튀김까지 갈 고기가 어딨어 ㅋㅋ

럭키포인트 14,631 개이득

유부녀다이스키 2021.06.20 12:46  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 20,943 개이득

ㅣㅣ 2021.06.20 12:46  
개고기인걸 뼈만 보고 알았다고?

럭키포인트 4,320 개이득

Kickass 2021.06.20 12:47  
어디서 개소리를 하고 있니

럭키포인트 17,471 개이득

강인경 2021.06.20 12:47  
븅신주작년

럭키포인트 18,133 개이득

우엑 2021.06.20 13:02  
개고기 먹을 줄 모르네

럭키포인트 9,180 개이득

야곰 2021.06.20 13:06  
가게사장 : 이거 닭이에요 닭

사라 : oh dog? WTF!

이거인듯

럭키포인트 24,191 개이득

ㅣㅣ 2021.06.20 13:10  
[@야곰] 개 빡대가리년 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,151 개이득

잠깐거기정지 2021.06.20 13:12  
[@야곰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네

럭키포인트 12,134 개이득

뱃맨 2021.06.20 13:46  
[@야곰] 천잰가?

럭키포인트 21,038 개이득

mb에서gz으로 2021.06.20 14:56  
[@야곰] 학원다니나? 원인분석 뒤지네

럭키포인트 26,306 개이득

댓글유도빌런 2021.06.20 17:12  
[@야곰] 개집에 하버드생이다있네

럭키포인트 2,777 개이득

엘리아 2021.06.20 17:35  
[@야곰] 오우 그럴싸하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,760 개이득

흥민쏜 2021.06.20 20:44  
[@야곰]

럭키포인트 27,546 개이득

성인나이트 2021.06.21 14:54  
[@야곰] 명탐정 홈즈세요?

럭키포인트 16,563 개이득

lIlIlIlI 2021.06.20 13:29  
정어리나 쳐먹지

럭키포인트 4,438 개이득

핑크해머게이 2021.06.20 15:58  
개고기 튀김은 진짜 들어본 적도 없는데
심지어 치킨이랑 개고기튀김을 한 바구니에 내놓는 식당이 있다? 뭔 개소리를

럭키포인트 26,742 개이득

눈팅청산 2021.06.20 16:46  
닭똥집 먹었나 본데??  뒤꿈치 식감이라는거 보면

럭키포인트 22,119 개이득

아이스라떼 2021.06.20 17:56  
튀김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수육도 귀한디 튀김은 무슨

럭키포인트 18,507 개이득

1122222241 2021.06.20 20:51  
깔려면 팩트로까 ㅅㅂ련아

럭키포인트 7,996 개이득

답변달지마 2021.06.20 21:35  

럭키포인트 13,908 개이득