홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
페미니즘 전파하는 레즈비언들 전략이 성공했네 이게 목적이었으니
BEST 2 람칵크  
ㅋㅋㅋㅋ 응 그래 그럼 이제 나가서 살아라 짐챙겨라 ^^

알아서 결혼해서 잘살아요 ~ 마지막이내 마지막 정을 생각해서 내일 아침에 사라져줫으면 좋겠어
13 Comments
꽐라센도 2021.06.18 09:36  
페미니즘 전파하는 레즈비언들 전략이 성공했네 이게 목적이었으니

럭키포인트 5,616 개이득

람칵크 2021.06.18 09:38  
ㅋㅋㅋㅋ 응 그래 그럼 이제 나가서 살아라 짐챙겨라 ^^

알아서 결혼해서 잘살아요 ~ 마지막이내 마지막 정을 생각해서 내일 아침에 사라져줫으면 좋겠어

럭키포인트 29,215 개이득

조죤슨 2021.06.18 09:58  
딸이 저러면 부모님은 억장이 무너질듯,,,

럭키포인트 26,076 개이득

위도우매우커 2021.06.18 10:05  
자식은 많이 낳아야 한다고 봄 ㅋㅋ 외동딸이 저랬어봐 진짜 답도 없지

럭키포인트 16,136 개이득

대왕 2021.06.18 12:00  
[@위도우매우커] ? 문어발작전도 아니고 부모입장에선 다 맘아픕니다

럭키포인트 27,224 개이득

멀대리우스 2021.06.18 10:24  
남자들이 싫어해서 아니고?

럭키포인트 4,942 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.06.18 14:08  
[@멀대리우스] 이게맞지 아니면 애초에 레즈비언 성향이 있었던가

럭키포인트 29,284 개이득

없는닉네임 2021.06.18 12:23  
그럼 한남아빠한테 그동안 받은거 다 내뱉고 집 나가서 살면 되겠네 ㅆ벌련아

럭키포인트 22,564 개이득

illilililiil 2021.06.18 12:59  
[@없는닉네임] ??? : 책임지지 못할거면 왜낳았어!

럭키포인트 20,941 개이득

조나단 2021.06.18 14:11  
내 형제였으면 진짜 줘팼다

럭키포인트 24,659 개이득

네온 2021.06.18 16:49  
그냥 용돈 끊고 집 비번 바꾸고 짐 밖에 내놓으면 끝

럭키포인트 24,076 개이득

망일 2021.06.18 18:59  
스스로 도태돼겠다는데 말릴건 없지ㅋㅋ

럭키포인트 14,741 개이득

강의영상 2021.06.18 21:17  
놓치기에는 너무나 아까운 이사찬스네 저런건 없는 편이 좋은 자식이라 알아서 하라고 이사가고 전번까지 싹교체하는게 정답

럭키포인트 866 개이득

제목