홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한입만  
고생하셨습니다 형님
이틀만 쉬시고 가을노래 준비하셔야죠
BEST 2 장사셧제  
이제...편히...쉬세요
16 Comments
강인경 2021.06.17 20:00  
봤지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,718 개이득

한입만 2021.06.17 20:01  
고생하셨습니다 형님
이틀만 쉬시고 가을노래 준비하셔야죠

럭키포인트 16,809 개이득

개붕 2021.06.17 20:05  
형님 휴가 짧게 6시간 정도 다녀 오시고 다음 싱글 준비 하시면 됩니다

럭키포인트 12,529 개이득

젠틀맨 2021.06.17 20:06  
푹쉬세요 형님

럭키포인트 10,726 개이득

장사셧제 2021.06.17 20:07  
이제...편히...쉬세요

럭키포인트 15,039 개이득

નુલુંગ 2021.06.17 20:11  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋ영영보내지마

럭키포인트 11,266 개이득

네이마르 2021.06.17 20:25  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,337 개이득

강인경 2021.06.17 20:34  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘유나 2021.06.17 20:15  
가을 준비해야지 형 씨티팝 한번 더 해주라 ㅎㅎ

럭키포인트 12,003 개이득

파인애플피자 2021.06.17 20:44  
[@쁘유나] 너는 그렇게 운전만 해~

럭키포인트 26,929 개이득

대왕 2021.06.17 20:52  
RIP..

럭키포인트 22,853 개이득

꼬북좌 2021.06.17 20:56  
윈터퀸도부탁해요

럭키포인트 20,553 개이득

우엑 2021.06.17 21:00  
형 일어나!! 리패키지 만들어야지!!

럭키포인트 8,839 개이득

장주 2021.06.17 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 쓰고 있었던거야 형?

럭키포인트 3,732 개이득

아라바라소코비키 2021.06.17 23:16  
월간 쁘걸 준비하셔야죠... 매달 한곡씩...

럭키포인트 2,906 개이득

이마리야 2021.06.18 10:46  
아 빨리 더 내주세요

럭키포인트 19,302 개이득

제목