홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
정치병이니 뭐니 할 수 있지만, 이건 정부탓이고 그 핵심에서 컨트롤한 문재인 탓임. 부동산 정책을 첨부터 공급 통한 조정과 다주택자 물건 풀리게끔 인센을 줬어야 하는데 반개발적 정책과 징벌적 규제로 일관하면서 이리 됐지.
결과만 놓고 말한다고 할 수 있겠지만, 규제 정책 몇십번 하면서 시장반응을 수용하는게 아니라, 이새끼들이 건방지게? 하면서 점점 더 극단으로 치달은건 진짜 위정자로서 잘못했다고 판단됨. 그래놓고 저번에 나와서, 부동산 정책은 좀 실수한듯^^ 이러고 끝 ㅋㅋㅋ ㅆㅂ 벼락거지들만 불쌍하지
7 Comments
고츄장 2021.06.12 01:59  
정치병이니 뭐니 할 수 있지만, 이건 정부탓이고 그 핵심에서 컨트롤한 문재인 탓임. 부동산 정책을 첨부터 공급 통한 조정과 다주택자 물건 풀리게끔 인센을 줬어야 하는데 반개발적 정책과 징벌적 규제로 일관하면서 이리 됐지.
결과만 놓고 말한다고 할 수 있겠지만, 규제 정책 몇십번 하면서 시장반응을 수용하는게 아니라, 이새끼들이 건방지게? 하면서 점점 더 극단으로 치달은건 진짜 위정자로서 잘못했다고 판단됨. 그래놓고 저번에 나와서, 부동산 정책은 좀 실수한듯^^ 이러고 끝 ㅋㅋㅋ ㅆㅂ 벼락거지들만 불쌍하지

럭키포인트 21,415 개이득

여린심장 2021.06.12 02:28  
[@고츄장] 엠팍에서도 집값 떨어진다고 후딱 팔아치운분 계셨죠 ㅋㅋㅋ 그리고 시간 지나서 후회...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,181 개이득

병아리감별사 2021.06.12 09:54  
[@고츄장] 제일 역겨운건 그와중에 지네는 집 사놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ + 임대료 , 전세금 상한제 하기전에 미리 올림 ㅋㅋㅋ
진짜 국민을 얼마나 개돼지로 보면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,725 개이득

트와이스 2021.06.12 04:17  
나도 집값땜에 우울증 올거같은데 저 마음 이해가 어느정도 됨 ㅠㅠ 2~3년 사이 얼마나 많은 사람들의 인생이 꺾였을지..

럭키포인트 29,325 개이득

dlqjstodeh 2021.06.12 06:37  
정치가 내 삶에 영향이 없단분들이 보기 좋은 글이군요.

럭키포인트 14,023 개이득

찰카닥전용 2021.06.12 17:58  
솔직히 어떤 맘인지 이해되는데
저 남자 코인했으면 어제 리플살껄 다음날은 리플팔고 이더사고 그 다음날 도지살껄 이지랄할거같음
물론 기회비용 잃은건 속상하겠지만 돈 잃지않은게 더 크다보고 어차피 그 돈 투자할거였으면 다른 방향으로 투자할 곳은 많았다고 봄

럭키포인트 7,825 개이득

댓글유도빌런 2021.06.12 20:11  
저런 부부들 진짜 않은데, 여자가 자기 마음대로만 하려는 경우가 많음. 대화가 안됨.
그게 문제라서 저 부부는 이혼ㄱㄱ

럭키포인트 3,088 개이득

제목