홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
원동기면허는 문이과 공통이다. 치킨집 사장님도 급할 땐 배달을 해야하니까
12 Comments
다드다리오 2021.06.11 02:02  
원동기면허는 문이과 공통이다. 치킨집 사장님도 급할 땐 배달을 해야하니까

럭키포인트 16,320 개이득

서울시장 2021.06.11 03:00  
뽈뽈이는 걍 운전면허있음 타자나

럭키포인트 17,866 개이득

건담 2021.06.11 03:01  
[@서울시장] 뽈뽈이가뭐야?

럭키포인트 6,923 개이득

쁘유나 2021.06.11 04:43  
[@건담] 스쿠터 같음여

럭키포인트 27,855 개이득

청결한면봉 2021.06.11 07:05  
[@쁘유나] 그게 45cc 라서 그런듯 제가 알기로는  50cc 이상은 원동기 면허를 소지해야 된다고 알고있습니다!
틀린점 있다면 대댓 달아주세요 배워가께요

럭키포인트 4,250 개이득

시몬스 2021.06.11 07:58  
[@청결한면봉] 125cc미만이면 자동차 면허로 운전 가능한듯?

럭키포인트 6,397 개이득

청결한면봉 2021.06.11 08:36  
[@시몬스] 오호 ㅎㅎ 감사합니다.
몇씨씨 이상은 원동기말고 다른 면허 있는걸로 알고있는데 가르쳐주실수있나요

럭키포인트 28,624 개이득

심리왕 2021.06.11 15:26  
[@시몬스] 법바뀌지않음? 한 3 4년전에? 50cc이상은 모두 원동기 있어야한다고 바뀐거로 들었는데

럭키포인트 10,945 개이득

라라리라 2021.06.11 08:40  
[@청결한면봉] 125cc이하는 원동기 또는 자동차면허로 가능하고 그 이상은 2종소형 따야해요

럭키포인트 9,704 개이득

Stay 2021.06.11 12:33  
[@서울시장] 뽈뽈이가 어느 지역? 혹은 어느 연령대에서 쓰이는 단어죠?

럭키포인트 22,262 개이득

가을방학 2021.06.11 05:00  
아 ㅎ 그거 계산한건뎅^^7

럭키포인트 15,802 개이득

찌르레기 2021.06.11 12:05  
대학 다니면서 공시 준비했었음. 시험기간도 아닌데 도서관 가서 공부한 거는 처음이였는데, 그 기간에 도서관에 있는 사람들 죄다 공대더라
애초에 과제며 실험이며 학교에서 자체적으로 주는게 굉장히 많더라고.  열심히 안하면 못 따라가고
경영학과라 그 전까지는 시험 이주전에 깔짝 공부한 거밖에 없었는데 그 모습 보고 친구랑 우리도 그냥 뭐 할 거 많이 주면 따로 전문직 공시 준비 안했을텐데 이런 소리했음. 워낙 수동적이라..

럭키포인트 13,530 개이득

제목