홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

댓글 이벤트 결과 발표

독심슐사 86 3726 35 0

생각보다 많이 늦었습니다. 

딴짓한게 아니고 무려 472분께서 신청하셔서 한분만 드리기가 뭐해 10분을 채택하느라 시간이 걸렸네요...

자 결과 발표 들어갑니다. 

이건 제가 실수한건데 472분이었는데 476으로 넣었습니다. 그래서 한분이 476번인 관계로 한번더 시행했고 그 결과는 맨 아래 보여드리겠습니다. 

일단 

64번은 원래 설화가인님이었는데 사실 중복 투표하셨어요. 그래서 그 밑에 귤미나귤님이 당첨된걸로 하겠습니다.(치킨)

혹시 설화가인님 조금이라도 불만 있으시면 따로 연락주세요. 커피라도 보내드리겠습니다. 

140번 Muii(치킨)

172번 촤아(치킨)

201번 옹다(치킨)

227번 sos니까(치킨)

238번....... 이분은 고민이 많았습니다. 정말 복받으셨네요 슈퍼펭귄님(댓글달면됨?? 이라시는데 뭐 드실지 따로 연락주세요)

264번 논객(치킨)

296번 소농민(드디어 피자)

466번 앙카츄(치킨)

이렇게 총 9분이 선정 되셨습니다. 

하지만 10분을 채워야 하기에........ 한번 더 추첨 하기로 했습니다. 

그 결과는

진짜 슈퍼펭귄님 징하시네요.......... 또 나와서 한번 더 돌린 결과

마지막 350번 뉙넴(치킨)

이상 열분입니다. 

혹시 모르니 다들 확인해 주시고 이 글에 댓글 남겨주시면 여기에 대댓글로 기프티콘 보내드리겠습니다. 

그리고 혹시라도 원하시는 브랜드에 세부 메뉴까지 적어주시면 최대한 그걸로 맞춰드리겠습니다. 

86 Comments
독심슐사 2021.06.09 00:20  
[@Muii] 혹시 모르니 본인께서 직접 확인 부탁드립니다.
맞으시면 혹시라도 원하는 브랜드 세부 메뉴도........
Muii 2021.06.09 00:23  
[@독심슐사] 맞습니다 ㅎ 저는 bbq 황금올리브로 하겠습니당
독심슐사 2021.06.09 00:25  
[@Muii] 댓글내용 확인
갓정연 2021.06.09 00:20  
다들 축하드려요

럭키포인트 16,287 개이득

Milhouse 2021.06.09 00:22  
추카추카! 나는 꿈에서 피자먹어야지 ㅠㅠ

럭키포인트 20,413 개이득

TCRS 2021.06.09 00:26  
왕 부럽다!! 근데 댓글번호는 어떻게 알아요??

럭키포인트 27,756 개이득

독심슐사 2021.06.09 00:29  
[@TCRS] 걍 순서대로 일일이 확인하는 수 밖에.....
TCRS 2021.06.09 00:30  
[@독심슐사] ㄷㄷㄷㄷㄷ 고생하셧어요
독심슐사 2021.06.09 00:31  
[@TCRS] 몇번을 확인한다고......
그것땜에 시간이 좀 오래 걸렸어요.
6수생 2021.06.09 00:27  
ㅜㅜ

럭키포인트 3,146 개이득

한국전력공사 2021.06.09 00:34  
축하축하

럭키포인트 7,763 개이득

ㅋㅤ 2021.06.09 00:36  
중복당첨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,376 개이득

헤이러 2021.06.09 00:53  
ㅊㅊㅊ

럭키포인트 24,603 개이득

Villain 2021.06.09 01:09  
크아아아 아쉽네

럭키포인트 18,336 개이득

5만원 2021.06.09 01:10  
당첨자들 축하해용 부럽따

럭키포인트 24,222 개이득

현랑 2021.06.09 01:16  
개추개추 아쉽디만 맛나게들 드십샹!!

럭키포인트 11,373 개이득

한치바라기 2021.06.09 01:30  
악 핏자!!!!!

럭키포인트 19,361 개이득

산딸기요정 2021.06.09 01:48  
ㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 932 개이득

외계생명체 2021.06.09 02:00  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 16,202 개이득

소농민 2021.06.09 02:02  
이런거 거의 처음 당첨 됬는데ㅠㅠ
감사합니다!!

럭키포인트 11,231 개이득

독심슐사 2021.06.09 02:04  
[@소농민] 혹시 모르니 본인께서 직접 확인 부탁드립니다.
맞으시면 혹시라도 원하는 브랜드 세부 메뉴도........
소농민 2021.06.09 02:16  
[@독심슐사] 저는 청년피자 매드쉬림프. ..
감사합니다...ㅠㅠ
열심히 살겠읍니당
독심슐사 2021.06.09 02:22  
[@소농민] 댓글내용 확인
소농민 2021.06.09 02:39  
[@독심슐사] 감사합니당~~
앞날 번창하시길

럭키포인트 9,599 개이득

논객 2021.06.09 02:03  
우와 잘먹겠습니다
건강 조심하시고 복받으세요 ㅎㅎ

저는 교촌 허니콤보 부탁드립니다 !

럭키포인트 26,220 개이득

독심슐사 2021.06.09 02:05  
[@논객] 선생님도 혹시 모르니 본인께서 직접 확인 부탁드립니다.
맞으시면 허니콤보로 보내드리겠습니다.
독심슐사 2021.06.09 09:09  
[@논객] 댓글내용 확인
촤아 2021.06.09 06:18  
감사합니다.

교촌 허니콤보 부탁드립니다.

럭키포인트 14,374 개이득

[@촤아] 댓글내용 확인
슈퍼펭귄 2021.06.09 06:54  
쪽지 확인했습니다!
저도 교촌 허니콤보 부탁드립니다!

럭키포인트 28,697 개이득

[@슈퍼펭귄] 선생님께는 공개 댓글로 달아줘야 제맛인데 말입니다~~
독심슐사 2021.06.09 09:10  
[@슈퍼펭귄] 댓글내용 확인
슈퍼펭귄 2021.06.09 11:24  
[@독심슐사] 댓글내용 확인
뱃맨 2021.06.09 08:51  
참여안했다고 안뽑아주시네요 실망입니다

럭키포인트 23,765 개이득

우씌 2021.06.09 09:04  
퍄.... 이 맛에 개집 합니다
개집성님들 자체 이벤트 퍄퍄

럭키포인트 17,581 개이득

엘소희 2021.06.09 09:05