홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국산개미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저때가 너무 그리워지는 하루네~~~

별거 아닌데 수업시간에 혼자 실실 10분동안 미친듯이 웃을 수 있었던 때.
지금생각하면 엄청 민폐네.

사소한걸로 친구끼리 치고박고 하루 지나서 아무일 없듯이 친구처럼 지냈던 날.
지금 친구와 사소한걸로 싸우면 어떻게 화해하는건지도 모름..

하교하고 학교 밑에서 떡볶이랑 닭꼬지먹으면서 피씨방 가는 날.
지금은 피씨방안가본지 몇 년째 인지도 모르겠다.

처음으로 집에 자정 넘어서 집으로 들어간 날
엄마 아빠한테 뒤지게 혼났지.

그때 친구들이랑 놀이터 벤치에 앉아서 아이스크림 베어물며 떠들었었는데.
22 Comments
국산개미 2021.06.07 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저때가 너무 그리워지는 하루네~~~

별거 아닌데 수업시간에 혼자 실실 10분동안 미친듯이 웃을 수 있었던 때.
지금생각하면 엄청 민폐네.

사소한걸로 친구끼리 치고박고 하루 지나서 아무일 없듯이 친구처럼 지냈던 날.
지금 친구와 사소한걸로 싸우면 어떻게 화해하는건지도 모름..

하교하고 학교 밑에서 떡볶이랑 닭꼬지먹으면서 피씨방 가는 날.
지금은 피씨방안가본지 몇 년째 인지도 모르겠다.

처음으로 집에 자정 넘어서 집으로 들어간 날
엄마 아빠한테 뒤지게 혼났지.

그때 친구들이랑 놀이터 벤치에 앉아서 아이스크림 베어물며 떠들었었는데.

럭키포인트 27,842 개이득

국산개미 2021.06.07 19:38  
[@국산개미] 도대체 무슨 이야기를 했길래 그 남정네들이랑 자정이 넘도록 떠들었는지 기억조차 안난다.
한비야 2021.06.07 20:02  
[@국산개미] 그치 술도안마시는데 놀이터앉아서 새벽까지 떠들어재끼고 ㅋㅋㅋㅋ 지금 하라하면 못해

럭키포인트 8,062 개이득

사나 2021.06.07 19:31  
그립다

럭키포인트 10,650 개이득

Trouble 2021.06.07 19:42  
선생님들 중에서 주식하면서
상칠때는 웃고 다니고 하한치면 애들 꼬투리 잡아서 벌점 뿌리고 다니는거 보고
기분파 개 극혐이라고 욕하고 다녔는데

지금 내 기분이 그래 .....

럭키포인트 363 개이득

국산개미 2021.06.07 19:43  
[@Trouble] .............
Trouble 2021.06.07 20:03  
[@국산개미] 삼전 86에 물려 있는데
오르겠죠?
오를꺼야?
그럼 올라야지
국산개미 2021.06.07 20:07  
[@Trouble] 전 81층에 물려서 78층까지갔을때 너무 지겨워서 손절 할 뻔했는데.. 86층...

전 잡주, 바이오만 해서 우량주는 도저히 못하겠음..
댓글유도빌런 2021.06.07 23:26  
[@국산개미] 오~ 남자는 잡주지~

럭키포인트 265 개이득

장구사마 2021.06.07 20:20  
[@Trouble] 어익후 삼전 86이면 한 2년 정도 기다리시면 될거 같네요

럭키포인트 10,912 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.08 02:25  
[@Trouble] 오를꺼야 → 오를 거야

럭키포인트 8,561 개이득

우개자브 2021.06.07 19:43  
꼰대같지만 좋을때다. 다시는 못 올 풋풋했던

럭키포인트 1,690 개이득

이히리베 2021.06.07 19:48  
ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 그립다ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,133 개이득

안중근 2021.06.07 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

콩벌레 2021.06.07 20:29  
솔직히 그립진 않다 다시 10대로 돌아가서 구속받는다? 어우shit.. 지금이야 못먹는감이니깐 달아보이지 막상 먹으면 개 떫을듯ㅋ

럭키포인트 5,760 개이득

어리석었다 2021.06.07 20:52  
저거 개콘에서 하던 컨셉 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
유튜브로 다시 하는건가

럭키포인트 25,314 개이득

눈난초 2021.06.07 22:30  
아... 누가 그 시절 시시티비 달아놓음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율 보소

럭키포인트 6,650 개이득

수달이 2021.06.07 22:42  
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,349 개이득

YNWA 2021.06.08 08:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 줠라 되긴하네 추억은 추억으로만 묻자..

럭키포인트 21,207 개이득

1조 2021.06.08 11:16  
와.. 정확해

럭키포인트 20,600 개이득

노지선 2021.06.08 14:49  
진짜 어딜가든 똑같구나....

럭키포인트 16,486 개이득

야니스아테토쿤보 2021.06.08 16:05  
전국 공통 교사 행동지침임?ㅋㅋ우리 선생님인줄 알았네

럭키포인트 12,480 개이득

제목