홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
마루쉐 2021.06.07 16:58  
진짜 이쁘네 태연

럭키포인트 2,685 개이득

변희봉 2021.06.07 17:01  
기영이 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,612 개이득

크롬짜세 2021.06.07 21:35  
[@변희봉] 지난 방송에서 나머지 패널 대 김동현 해서 내기 했는데 혼자 져서 기영이 분장함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,516 개이득

건담 2021.06.07 17:11  
태연 너무이쁘네

럭키포인트 6,327 개이득

장사셧제 2021.06.07 17:18  
동현이형 이제 개그맨 다됫네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,171 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.07 20:41  
[@장사셧제] 다됫네 → 다 됐네

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

다 되었네 = 다 됐네 (o)
다 됬네 (x)

럭키포인트 17,830 개이득

6수생 2021.06.07 17:41  
기영이 뭔대ㅋㅋ

럭키포인트 25,878 개이득

정예인 2021.06.07 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,547 개이득

장주 2021.06.07 19:50  
주접멘트를 실제로 쓰다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,624 개이득

보고보고 2021.06.07 20:07