홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
[@아재] .
감성충들 주장 요약

친구A씨 집안 클래스 : 검찰 경찰 변호사 SBS및다수언론 한강관리공단 통신사 수많은개인목격자 환경미화원

싹다 매수 및 회유

친구 집안이 매수 실패한 집단 : 유튜버???

ㅋㅋㅋㅋ 병1신들 제발 악플 단 행동만큼 벌 받기를
BEST 2 아재  
감성 무논리충들 벌 받을 시간이다~
23 Comments
아재 2021.06.07 17:28  
감성 무논리충들 벌 받을 시간이다~

럭키포인트 12,952 개이득

아재 2021.06.07 17:34  
[@아재] .
감성충들 주장 요약

친구A씨 집안 클래스 : 검찰 경찰 변호사 SBS및다수언론 한강관리공단 통신사 수많은개인목격자 환경미화원

싹다 매수 및 회유

친구 집안이 매수 실패한 집단 : 유튜버???

ㅋㅋㅋㅋ 병1신들 제발 악플 단 행동만큼 벌 받기를
ㅇㅁㅇ 2021.06.07 17:30  
저거도 서로 짜고 치는 거라고 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,175 개이득

장사셧제 2021.06.07 17:38  
[@ㅇㅁㅇ] 경찰서 가보면 생각이 달라질듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,695 개이득

rkdqk 2021.06.07 17:31  
아아 좋구먼~ 경찰도 못믿어, 그알도 못믿어, ㅈ문가 유튜버한테 선동되서 꽐라된 친구 살인범으로 몰더만 축하한다

럭키포인트 13,479 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.07 20:47  
[@rkdqk] 선동되서 → 선동돼서

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

선동되어서 = 선동돼서 (o)
선동되서 (x)

럭키포인트 15,597 개이득

웃는남자 2021.06.07 17:34  
ㅋㅋ

럭키포인트 22,269 개이득

최고다징쟝 2021.06.07 17:37  
ㅋㅋ 악플러들 벌받즈아`~

럭키포인트 29,315 개이득

질퍽 2021.06.07 17:44  
제발 인실좆

럭키포인트 9,601 개이득

개주라 2021.06.07 17:51  
참교육 가야지

럭키포인트 22,301 개이득

마루쉐 2021.06.07 17:51  
욕 박고 확실히 친구놈이 범인이다! 라고 댓글단 놈들이 있음?

미친놈들이네
뭐 의심 할수 있는 댓글을 달 수 있어도

참미친놈들 많네

럭키포인트 12,195 개이득

타튤라 2021.06.07 18:55  
[@마루쉐] 저 사고 기사 찾아보면 댓글에 저친구가 범인이라는 댓글 졸라 많음. cctv전부 까라는등 ㅋㅋ 진짜 제2의 타진요라고 불릴만 하드라. 세뇌된 사람들 같음

럭키포인트 17,822 개이득

피해막심므라비차 2021.06.07 17:54  
역겹도르 풀스택 ㅋㅋ;

럭키포인트 25,819 개이득

쿵쿠 2021.06.07 18:04  
제발 다 좆됐으면 좋겠다

럭키포인트 2,748 개이득

콘샐 2021.06.07 18:20  
왜봐주냐

럭키포인트 19,573 개이득

너굴맨한마리 2021.06.07 18:23  
일단 경찰서가면 영혼까지 털리겠네

럭키포인트 12,707 개이득

살구랑먼지랑 2021.06.07 18:50  
조용히 있던게 켕기는게 있어서 조용히 있는건줄 착각하던 사람 많은듯ㅋㅋ

럭키포인트 6,642 개이득

오수형 2021.06.07 19:04  
그런데도 정신 못차리고 악플 달더라

럭키포인트 8,180 개이득

던힐1mg 2021.06.07 19:07  
여기 개집에도 범인이라고 한 댓글 엄청많았었는데~?

럭키포인트 461 개이득

살아있다는것은 2021.06.07 20:45  
[@던힐1mg] 다 ㅈ됏으면 ㄹㅇ

럭키포인트 18,088 개이득

안중근 2021.06.07 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주지마 인실좆 가자

럭키포인트 529 개이득

장주 2021.06.08 12:24  
그 애니같은데 보면 총을 뽑았으면 너도 목숨을 걸어라 그러잖아

쟤들은 댓글은 악의적으로 써놓고는 저럴딴 꼬리를 마네

럭키포인트 2,619 개이득

제목