홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스케줄 없는 연예인 모아서 만든 초저예산 프로그램

독심슐사 26 10905 30 2

기억하시는분이 계실지 모르겠지만......

본인이 뽑은 무모한 도전의 최고는 2005년8월13일 방영한 17화 차승원편(연탄나르기 미션)

무리한 도전의 최고는 2005년11월12일 3화 이윤석, 윤정수, 봉태규, 조읍읍편(소방차 vs 인간 불끄기 대결)

26 Comments
안생경민 2021.06.07 13:09  
도니형 말많이하네

럭키포인트 25,356 개이득

꾸짖을 2021.06.07 13:12  
감옥땅파고탈출?

럭키포인트 1,947 개이득

명운 2021.06.07 13:12  
차승원 연탄 나르는거랑 기차랑 달리기 하는거 생각난다 ..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,776 개이득

갓민경 2021.06.08 16:49  
[@명운] 나도 기차랑 달리기하는거

럭키포인트 9,227 개이득

이히리베 2021.06.07 13:14  
ㅜㅜ 저게 벌써 중딩때라니 ㅜㅜ 그립당ㅜㅜ

럭키포인트 9,573 개이득

자카르타김 2021.06.07 13:26  
이윤석 스튜디오게임만 안했으면 쭉했을텐데 아쉽 몸개그는 최곤데

럭키포인트 4,935 개이득

고장난짤봇ToT 2021.06.07 14:37  
지하철 달리기 도 재밌음

럭키포인트 7,280 개이득

너굴맨한마리 2021.06.07 15:13  
삽질이랑 포크레인도 무모한 도전 아니었나?

럭키포인트 22,330 개이득

뱃맨 2021.06.07 17:48  
[@너굴맨한마리] 그건 무리한 도전 아님?

럭키포인트 17,577 개이득

시인과춘장 2021.06.07 16:40  
연탄 졸라 재밌었어 ㅋㅋ

럭키포인트 4,532 개이득

침묵함장 2021.06.07 16:56  
거의 재밌게 봄..

럭키포인트 7,617 개이득

붕가킹 2021.06.07 17:00  
유재석이랑 정형돈은 요새 사이가 안좋은가??
둘다 전혀 언급이없네

럭키포인트 2,624 개이득

홍대광 2021.06.07 21:11  
[@붕가킹] 정형돈이 건강문제로 최근까지도 방송 쉬었어요.

럭키포인트 503 개이득

무지 2021.06.08 09:26  
[@홍대광] 금쪽같은 내새끼 보면 나오던데

럭키포인트 13,542 개이득

개집욍 2021.06.07 17:11  
그래도 저기서 유재석은 저 당시에도 A급 MC였음.

럭키포인트 20,780 개이득

옞덩바라기 2021.06.08 10:00  
[@개집욍] ㅇㅇ 지금처럼 해적왕은 아니었어도 사황급은 됐음 ㅋㅋㅋㅋ
elohssa 2021.06.07 17:24  
난 저거 본방 봤음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,199 개이득

liftB 2021.06.07 19:46  
이거 뭐더라 기억난다 목욕탕 물빼는데 멤버들이 바가지로 퍼내는 거랑 하수구 구멍 연 거랑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,510 개이득

인스타그램 2021.06.08 09:36  
[@liftB] 목욕탕 개웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온탕 뜨겁다고 찬물인줄 알고 고온탕 들어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,758 개이득

옞덩바라기 2021.06.08 09:59  
개인적으로 연탄이랑 지하철 달리기가 제일 기억남. 이병진이 방지턱 조심하라고 나도 모르게 속도 줄인다고 개드립친 거 개웃겼음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,194 개이득

펩시ZERO 2021.06.08 10:02  
근데 일본프로그램 베낀 거 아닌가??

럭키포인트 21,538 개이득

냠냠맨 2021.06.08 11:03  
난 차승원이 노홍철한테 말좀그만해~~ 하는게 젤 기억에남는데

럭키포인트 5,069 개이득

에듀윌 2021.06.08 11:07  
목욕탕 물빼기 대결이 개웃겼는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,127 개이득

adfg18 2021.06.08 11:17  
크.. 잼났어요

럭키포인트 20,001 개이득

1조 2021.06.08 11:17  
시작은 미약하였으나 끝은 창대하리라

럭키포인트 1,352 개이득

지현좌 2021.06.08 14:28  
목욕탕 물 빼는것도 재밌게 봤었는데... 지하철보다 빨리 달리기도 ㅋㅋㅋ 그땐 이렇게 될 줄 몰랐지

럭키포인트 27,334 개이득

제목