홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
1년내내겨울이었으면 2021.06.07 13:03  
승태 학폭에서 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,094 개이득

우엑 2021.06.07 13:04  
소학교 시절 학폭으로 나가리

럭키포인트 3,461 개이득

기리 2021.06.07 13:28  
읍니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,857 개이득

없는닉네임 2021.06.07 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승태 학폭ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,581 개이득

건담 2021.06.07 17:06  
학폭문제만 아니였어도 동네 축구 다 씹어먹었을텐데

럭키포인트 28,351 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.07 21:01  
[@건담] 아니였어도 → 아니었어도

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 ‘명사’ 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 과거형 어미로 ‘이었’이 아닌 ‘었’을 써야 함.

럭키포인트 23,277 개이득

엘소희 2021.06.07 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,941 개이득

행세 2021.06.07 17:26  
분명 웃긴 글인데. 어머니 톡보고 왜 울컥했지..

럭키포인트 24,912 개이득

9회말투아웃 2021.06.08 01:45  
[@행세] ㅠㅠ

럭키포인트 9,264 개이득

elohssa 2021.06.07 17:26  
학폭 드립 없었으면 비추박힐 글
저 글은 함필규씨 한줄보다 임팩트가 없음

럭키포인트 5,921 개이득

4번은개인주의 2021.06.07 18:29  
학폭 댓글이 살렸다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,207 개이득

제목