홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 명운  
글 읽으면서 중학생 정도 되는 애들인가 ? 생각하고 있었는데 20대 후반이라니..
나랑 다른 세상에서 살고 있나 ?
21 Comments
명운 2021.06.07 13:10  
글 읽으면서 중학생 정도 되는 애들인가 ? 생각하고 있었는데 20대 후반이라니..
나랑 다른 세상에서 살고 있나 ?

럭키포인트 17,347 개이득

임창정 2021.06.07 13:25  
[@명운] 학생에 5천원 이라고 해서 중학생이뭐야 초딩인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,943 개이득

Joker 2021.06.07 13:11  
와 20대후반이.... 저런다고? 30만원어치 먹고 2만원 내고왔으면 누가봐도 멕이는거같지...

럭키포인트 3,540 개이득

헬무트랭 2021.06.07 13:13  
중고딩인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 7,472 개이득

부채머리수리 2021.06.07 13:24  
볼때마다 빡치네 시발련들

럭키포인트 21,702 개이득

만점왕 2021.06.07 13:41  
중고딩이고 선생님이 담임이라면 초대해서 따로 식당 잡아 주는데(피자, 치킨등) 20후반에 저러고 있으면 ....

럭키포인트 15,171 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.06.07 13:56  
주작이겠지 설마 사람새끼들이 저럴리가 있냐?

럭키포인트 25,956 개이득

이루다 2021.06.07 14:07  
지도 축의금 때문에 그런거 알면서 끝까지 모르는 척 하는게 너무 역겹다
부르지도 않았는데 자기가 가고 싶다고 징징대서 간건데 ㅋㅋ 6명이서 ㅅㅂ 2만원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,592 개이득

인생무쌍 2021.06.07 15:02  
중고딩이 아니고 20대 후반인데 돈한푼 없는 백수라고??
학원다니는 애들이 뭔 학생이야 20대 후반에 학원이면 그냥 백수인거지

럭키포인트 19,827 개이득

Barbour 2021.06.07 15:50  
20대 후반에 돈 없는데 부르지도 않은 결혼식 가서 웅앵웅 하는 꼬라지;

럭키포인트 3,425 개이득

이중구 2021.06.07 16:00  
20대 후반 ㅋㅋ 으이구 씨xx

럭키포인트 26,299 개이득

없는닉네임 2021.06.07 16:15  
20대 후반이 저런 능지 수준이면
걍 인생 포기한건가?

럭키포인트 27,758 개이득

최고다징쟝 2021.06.07 16:28  
주작이겠지 개노답새끼네 진짜

럭키포인트 29,126 개이득

elohssa 2021.06.07 16:40  
20대 후반이면 그냥 꽁으로 쳐먹을거 다 쳐먹겠다는 소리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,776 개이득

유부녀다이스키 2021.06.07 16:47  

럭키포인트 4,970 개이득

건담 2021.06.07 16:48  
뭘 배우길래 20대후반의 제자들일까?

럭키포인트 24,024 개이득

마루쉐 2021.06.07 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개반전이네 씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,492 개이득

hokipoki 2021.06.07 17:02  
친구 토익학원 선생일때 호텔에서 결혼했는데 가르치던 애들 오라고도 안했는데 오고 .. ...
3만원내고 호텔뷔페먹고 심지어 밥안먹고 가면 돈봉투 주는데 그것도 받아갔다고 함
축하해주는거야 자기들 생각은 그렇겠는데 .,.애새끼들이 결혼식 예절을 잘 모르는 애들이 많은듯함

럭키포인트 22,119 개이득

LPG깨스 2021.06.07 17:31  
아깝다는 머냐 ㅋ

럭키포인트 23,321 개이득

장주 2021.06.07 18:50  
ㄷㄷ 아니....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,677 개이득

화이트 2021.06.07 20:06  
ㅅㅂ 20대 후반 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,940 개이득

제목