홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
젤루 귀여운애??????? 진짜 저렇게 말하는게 양심이 없다니까 시발
BEST 2 홍구님  
내 친군데 되게 귀여워=땅꼬마 앵앵이
내 친군데 진짜 섹시해=키큰 뚱띵이
25 Comments
홍구님 2021.06.07 13:11  
내 친군데 되게 귀여워=땅꼬마 앵앵이
내 친군데 진짜 섹시해=키큰 뚱띵이

럭키포인트 20,754 개이득

전자담배 2021.06.07 13:30  
[@홍구님] 앵앵이는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,236 개이득

XaviAlonso 2021.06.07 15:30  
[@전자담배] 나...

럭키포인트 7,048 개이득

후욱후욱 2021.06.07 13:12  
젤루 귀여운애??????? 진짜 저렇게 말하는게 양심이 없다니까 시발

럭키포인트 23,251 개이득

해맑은이슬 2021.06.07 16:00  
[@후욱후욱] 남자랑 영자랑 보는 기준이 다르다자.....
다르긴 개뿔 원본 작성자 그 여직원분에게 잘못한게 분명해

럭키포인트 27,621 개이득

바다 2021.06.08 10:58  
[@해맑은이슬] 그치 영자 누나는 남자랑 달리 먹는것만 보.지

럭키포인트 14,437 개이득

하이머딩거 2021.06.07 20:36  
[@후욱후욱] 나머지는 다 이뻐서...

럭키포인트 28,374 개이득

색스왕 2021.06.07 13:18  
나는 여자한테 친구가 사진에서 제일 잘생긴애 소개 시켜줄게 했는데...  걔는 내가 아닌 다른애를 생각했지.. 처음 나 봤을때 그 정색하는 표정 잊을수가 없다..

럭키포인트 9,495 개이득

illilililiil 2021.06.07 16:36  
[@색스왕] 선생님....후기좀들려주시죠...

럭키포인트 16,352 개이득

색스왕 2021.06.07 17:28  
[@illilililiil] 별거 없음..  저를 보기 전에 문자 되게 잘하고 연락 잘되던 아이가..  나를 보고나선 단답에 연락 씹고... ㅠㅠㅠㅠ 알고보니 맘에 든 남자는 내가 아니였다고 주선자에게 말을 전했드랬죠...

럭키포인트 20,443 개이득

장구사마 2021.06.07 13:28  
이쁜애들은 알아서 잘 만남

럭키포인트 26,723 개이득

hokipoki 2021.06.07 13:35  
젤 뚱뚱한애가 너네 회사 사람이야? 소개시켜줘 ~했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,473 개이득

전쟁이다 2021.06.07 15:34  
뚱땡이가 죄는 아니잖아

럭키포인트 8,327 개이득

풀파워야메떼 2021.06.07 16:54  
[@전쟁이다] 일차적으로 사람을 표현하는 건 속마음이 아니라 겉모습임. 뚱뚱한 게 죄가 아니듯 뚱뚱한 사람 싫어 하는 것도 죄가 아님.

럭키포인트 18,132 개이득

1조 2021.06.08 11:21  
[@전쟁이다] 요즘은 죄같더라..

럭키포인트 27,020 개이득

남근석 2021.06.07 16:07  
하늘이 도왔네

럭키포인트 19,278 개이득

누로도로 2021.06.07 16:48  
ㄹㅇ.. 20대 초반에 회사에서 동기 여자애 한명이 친구 소개시켜준다고 정말 애교많고 귀여운 애라고 소개받아볼래요? 해서 받았는데 ㅈㄴ 뚱뚱하고 여드름 돼지였음.. 진짜 개빡쳐서 다음날 나 무시하냐고 소개를 뭐 그딴애를 소개시켜주냐고 하니까 초반엔 주변에서 내욕 하다가 사진 보여주니까 그 동기 여자애가 욕먹음 그래서 볼때마다 여자들이 귀엽다고 하는건 믿을 수 없어~ 이러면서 단체로 농락함
진짜 개빡쳤네

럭키포인트 23,078 개이득

뱃맨 2021.06.07 17:44  
저건 뚱땡이 소개받을만한급이니깐

뚱땡이소개해줄라고 한거여

럭키포인트 28,197 개이득

장주 2021.06.07 18:54  
친구를 소개시켜주는건데 당연히 엿먹이려고 그런건 안닐테고

진짜 둘이서 사귈법해서 소개시켜주는거 겠지?

럭키포인트 29,513 개이득

헐진짜로 2021.06.07 19:03  
많이 느끼는건데, 결국 둘이 어느정도 수준이 맞다고 생각해서 해주는거임
본인은 아니라고 생각하겠지만, 예쁜애는 잘생긴애 소개해줄거고, 뭔가 외모적으로 부족하다 싶은애는 부족한사람한테 해줄거고..

럭키포인트 27,250 개이득

콩기종기 2021.06.07 19:05  
여자들이 귀엽다고하면 일면 뚱떙이다 걸러라

럭키포인트 19,230 개이득

안중근 2021.06.07 19:29  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,229 개이득

밀크폼우롱티 2021.06.07 19:54  
여리여리하고 이쁜애는 다 남친있겠지

럭키포인트 18,391 개이득

불닭치즈볶음 2021.06.07 23:26  
남자가 주변 지인을 여자에게 소개해줄때는 서로 수준이 어느 정도 맞는지 객관적으로 보고 해주잖아
이게 딱히 좋다고도 나쁘다고도 못하겠지만 여자들은 받을 때는 엄격하면서 지들 주변 지인을 남자한테 소개시켜줄때는
남자 입장에서는 생각 안하고 지극히 개인적인 느낌이나 내 친구 뚱뚱하지만 착해 이런 감정으로 해주는 경우가 많더라

럭키포인트 11,586 개이득

등짝을보자 2021.06.08 14:44  
매력이 넘친다고 하는것도 걸러야함

럭키포인트 24,249 개이득

제목