홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
???: 이거 RM카드 뷔로 바꿔주세요!

???: 저 왜 계속 지민카드만 주세요? 다른거주세요!

???: 카드만 주시고 음식은 버려주세요!
12 Comments
아재 2021.06.07 14:40  
???: 이거 RM카드 뷔로 바꿔주세요!

???: 저 왜 계속 지민카드만 주세요? 다른거주세요!

???: 카드만 주시고 음식은 버려주세요!

럭키포인트 15,731 개이득

장사셧제 2021.06.07 14:48  
[@아재] 맥날 앞에가면 공짜로 햄버거 먹을수 있겟네

럭키포인트 28,453 개이득

멜론 2021.06.07 14:51  
[@장사셧제] 햄버거는 안줘요

럭키포인트 562 개이득

김병옥 2021.06.07 14:55  
[@멜론] 대리구매하고 엽서만 챙기고 버거는 버리지않을까요? 군침돈다 후

럭키포인트 4,131 개이득

검은안사신 2021.06.07 14:58  
[@김병옥] 방탄세트가 버거를 포함하지 않음

럭키포인트 15,921 개이득

김병옥 2021.06.07 15:58  
[@검은안사신]

그렇네요ㄷㄷ 진짜 방탄하나믿고 판매하는 구성상품이네요
blechacz 2021.06.07 16:38  
[@김병옥] 그것도 그렇지만 햄버거까지 포함시켰으면 맥날알바들 전부 추노했을거라 뺐단 얘기가 있어요ㅋㅋㅋ 세트메뉴구성이 기름통하나에서 다 해결됨에도 불구하고 판매초기당시 맥날알바들 죽어났단 후기가 올라오는 걸 보면..

럭키포인트 19,998 개이득

lllllllll 2021.06.07 14:54  
[@장사셧제] 정확히  말하면  bts 세트에  버거가  미포함

럭키포인트 11,805 개이득

Gimori 2021.06.07 14:55  
보아하니 디자인 1개로 통일 인거 같은데..?

럭키포인트 28,069 개이득

elohssa 2021.06.07 15:44  
[@Gimori] 안그러면 알바는 잣댐

럭키포인트 21,828 개이득

Gimori 2021.06.07 15:46  
[@elohssa] 이런거 자주 도와줘봐서 아는데 단체기념일엔 무조건 1종으로 해야됨ㅋㅋㅋ 개인팬 카페 이벤트 포토카드 2종만 해도 바꿔달라고 아주 난리임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,306 개이득

장구사마 2021.06.07 17:00  
햄버거 가게에서 햄버거를 빼고 준다고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,973 개이득

제목