홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
비쟈크타르 2021.06.06 13:37  
5000대 기달려 봅니다

럭키포인트 13,455 개이득

예슈화 2021.06.06 13:43  
하는 게임이 롤바께 없어서 아직 960쓰는 중

럭키포인트 3,785 개이득

장구사마 2021.06.06 18:59  
[@예슈화] 롤만하면 960으로 쌉가능이지

럭키포인트 3,257 개이득

나즈귤 2021.06.06 13:53  
틀린말 하나 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,924 개이득

헬무트랭 2021.06.06 14:22  
3070 1월에 사고 롤만하는중

럭키포인트 3,221 개이득

로도도 2021.06.06 14:23  
3080 번개에 210만원 파는놈들 있음

럭키포인트 9,260 개이득

데미안릴라드 2021.06.06 14:44  
시세가 달라진거지
지금은 3090을 200에 못구하니까

럭키포인트 17,285 개이득

MARVEL 2021.06.06 17:18  
난 960으로도 메인컴퓨터 쓰고있는데.... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,149 개이득

몽키D카리나 2021.06.06 18:34  
1660s야 몇년만 더 힘내 ㅎㅎ

럭키포인트 9,051 개이득

콘샐 2021.06.06 18:57  
ㅋㅋㅋ걍 저거사서 되팔겠지

럭키포인트 5,762 개이득

뉘미럴 2021.06.06 21:40  
컴터 글픽 신경 안쓰고 있었는데 보니깐 1060 6기가 짜리네ㅎㅎ 몇년은 더쓰겠다

럭키포인트 24,484 개이득

허언증 2021.06.06 23:13  
[@뉘미럴] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱 이건데 욕심은 존내 생기는데 하는 게임은 로아라서 그냥 참는중임..

럭키포인트 3,174 개이득

제목