홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
살구랑먼지랑 2021.06.06 01:00  
ㅋㅋ울회사는 좃소라 안물어보는거였구나 ㅠ 1번말고는 ㄹㅇ 안물어봄ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 799 개이득

한입만 2021.06.06 01:03  
첫 입사일에 상무님이랑 디비전 신입들이랑 따로 밥먹은적 있는데 두시간동안 큰딸 재수얘기랑 공부 얘기만 물어보시다 가심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,311 개이득

개붕 2021.06.06 01:04  
입사하고 첫 날 처장님이 저거 다 물어봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,737 개이득

썸퍼 2021.06.06 01:28  
난 알바할때 물어보드라

럭키포인트 10,487 개이득

헬무트랭 2021.06.06 01:35  
인턴할때 부장님이 옆에 앉혀놓고 계속 물어보심ㅋㅋ

럭키포인트 25,158 개이득

미니마니모 2021.06.06 09:24  
대기업, 공기업 인턴 다해 봤는데 아무도 안물어보던데 ㅎㅎ

럭키포인트 13,452 개이득

고추밭 2021.06.06 09:36  
아빠들도 자녀교육에 관심 많은데

럭키포인트 10,648 개이득

인스타그램 2021.06.06 12:49  
무슨 주마등 마냥 차장님이 물어보던 장면 싹 지나가네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,598 개이득

슈퍼펭귄 2021.06.06 13:16  
초등학교에서 알바할 때 교감선생님이 물어보심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,311 개이득

카일앤 2021.06.06 13:19  
나는 1번 빼고는 질문 받아본적없는데 수능 등급은 왜물어봄??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,238 개이득

우넘 2021.06.06 14:25  
개집 틀딱이네 뭐네 하더니 물어본 양반들은 등판안하네?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,929 개이득

대왕 2021.06.06 15:45  
어학연수르르어케해야ㅜ일억이나ㅜ드냐

럭키포인트 767 개이득

제목