홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
저런애들은 사회생활도 ㅈ같이 할걸
BEST 2 개집대장  
[@누로도로] 평소 평판 괜찮으면 걍 ㅈㄴ털리고 말았을텐데 어지간히 ㅈ같이 했을듯
11 Comments
팬톤컬러 2021.06.04 23:06  
저런애들은 사회생활도 ㅈ같이 할걸

럭키포인트 2,173 개이득

누로도로 2021.06.04 23:08  
징역까지 가?

럭키포인트 5,354 개이득

개집대장 2021.06.04 23:33  
[@누로도로] 평소 평판 괜찮으면 걍 ㅈㄴ털리고 말았을텐데 어지간히 ㅈ같이 했을듯

럭키포인트 14,949 개이득

원쮸츄 2021.06.05 00:52  
ㅂㅅ같은 병장새끼들 많았음 ㅋ

럭키포인트 10,743 개이득

사나 2021.06.05 01:09  
결산할때 ㄹㅇ 저거 듣고 어이없었는데 저런 병1신도 있구나

럭키포인트 12,617 개이득

국산개미 2021.06.05 06:32  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,398 개이득

네이마르 2021.06.05 11:21  
오랜만에보네 이거 ㅋㅋ

럭키포인트 29,558 개이득

9회말투아웃 2021.06.05 11:36  
그냥  병.신아니냐.... 병장 짠밥 까지 차 먹고...

럭키포인트 563 개이득

논증기하학 2021.06.05 12:02  
행동력 지리네
말로만 맨날 돌릴까? 이지랄했는대

럭키포인트 280 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.06.05 12:08  
저게 뭐라고 징역까지 가는거지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,840 개이득

KUMAMON 2022.06.13 13:12  
[@어차피대중들은개돼지입니다] PX가서 하나 사주면 되는거 아닌감?

럭키포인트 23,381 개이득

제목