홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아저씨  
저거 기자가 맥이려고 한거아니냐 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
갓정연 2021.06.01 21:27  
뭐야 초등학교 사생대회 이런거야?

럭키포인트 9,849 개이득

데미안릴라드 2021.06.01 21:29  
그림 잘 그리는 초등학생 수준도 안될거 같은데

럭키포인트 5,599 개이득

질퍽 2021.06.01 21:30  
아무리 기부래지만..

럭키포인트 6,780 개이득

아저씨 2021.06.01 21:34  
저거 기자가 맥이려고 한거아니냐 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,131 개이득

머쓱타드 2021.06.01 21:36  
이야

럭키포인트 5,602 개이득

짜냥이 2021.06.01 21:36  
저게 최선을 다한거라면 문제될게있나? 그냥 기자가 글을 이상하게 쓴거같은데

럭키포인트 5,708 개이득

퀸연아 2021.06.01 21:37  
나보다 잘그리는데..?

럭키포인트 5,633 개이득

핏빛혈랑 2021.06.01 21:38  
제목 뭐냐...다른 미모?.....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,596 개이득

고츄장 2021.06.01 21:47  
^^

럭키포인트 23,062 개이득

폰은정 2021.06.01 21:50  
쓸데없이 이다인 언급하는거 보니까 기자가 승줌마인가보네

럭키포인트 26,084 개이득

똥거북 2021.06.01 21:58  
선넘네

럭키포인트 23,806 개이득

마루쉐 2021.06.01 21:58  
ㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 1,868 개이득

공갈협박 2021.06.01 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,305 개이득

망금자 2021.06.01 22:17  
근데 포켓몬도 저작권 빡셀텐데
자선경매라 괜찮은건가?

럭키포인트 24,679 개이득

갓지 2021.06.01 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,281 개이득

건담 2021.06.01 23:48  
이건희컬렉션에 들만한 수준인데...

럭키포인트 25,123 개이득

혜원 2021.06.01 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,076 개이득

아웨 2021.06.02 00:47  
그냥 연예인 인스타가서 사진 다운받고 내용 좀 휘갈기면 기사 하나 뚝딱인데 이런 기자들은 월급 얼마나 받음?

럭키포인트 20,036 개이득

4번은개인주의 2021.06.02 02:10  
난 나쁘게 안보이는뎅
그림도 우리가 생각하는 미술품은 아니지만
그래도 잘그린거 같은뎅ㅋㅋㅋ
인스타 내용도 내가 그린 그림. 이렇게만 썼규만

그걸 기자가 내용을 덧붙여서 저리
보이는거지...
괜히 동생 얘기도 끄집어 놓구..;;

럭키포인트 5,068 개이득

인스타그램 2021.06.02 02:19  
꼬부기 살 쪘네ㅋㅋㅋㅋㅋ