홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
오메가3 2021.06.01 13:39  
하필 남양 ㅋㅋ

럭키포인트 26,439 개이득

부채머리수리 2021.06.01 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,002 개이득

낫띵이즈트루 2021.06.01 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 회사 멕이는거 아니냥ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,929 개이득

칸쵸 2021.06.01 13:55  
fda승인 난 거는 얀센이고

오히려 az는 fda 승인 안났음 현재기준

럭키포인트 27,168 개이득

헬무트랭 2021.06.01 14:12  
퇴사예정자네

럭키포인트 4,515 개이득

zuro 2021.06.01 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,595 개이득

우후후 2021.06.01 23:38  
사측만 문제가 아니라 노측도 문제였군 ㅎㅎ

럭키포인트 24,097 개이득

4232532432 2021.06.02 08:49  
하루만에 예약 마감 됫더라.. 근데 난 걍 하반기에 화아자나 모더나 풀리면 그때 맞아야지. 혈전 걱정되 재수없으면 뒤지는거 아냐

럭키포인트 26,007 개이득

와따연 2021.06.02 09:01  
[@4232532432] 우리나라 540만명 접종했고 어제 뉴스에 처음 혈소판감소성혈전증 판정받은 30대 나왔는데 항응고제 치료받고 나았단다. 뭘 아직도 혈전 때문에 재수없으면 뒤진다는 소리를 하고 있냐

럭키포인트 21,349 개이득

4232532432 2021.06.02 09:18  
[@와따연] 얀센 예약햇나 발끈 하고 난리임? ㅋ 혈압때문에 걱정되 난

럭키포인트 2,739 개이득

나즈귤 2021.06.02 09:26  
[@4232532432] 돼돼돼돼돼

럭키포인트 27,956 개이득

와따연 2021.06.02 10:47  
[@4232532432] 고혈압 같은 기저질환 있으면 백신 부작용보다 코로나 걸렸을애 위험성이 더 높다.
행복은참작은것 2021.06.02 10:35  
[@4232532432] 얀센이 예방율이 좀 떨어져서 그렇지 혈전 같은 부작용은 가장 적다고 알고 있습니다.

럭키포인트 21,292 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.02 11:46  
[@4232532432] .
됫더라 → 됐더라
걱정되 → 걱정돼

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되었더라 = 됐더라 (o)
걱정되어 = 걱정돼 (o)
됬더라 (x)
걱정되 (x)

럭키포인트 18,788 개이득

제목