홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
그라할트밀즈 2021.06.01 13:53  

럭키포인트 16,370 개이득

질퍽 2021.06.01 13:54  
진짜 폭력 마렵네

럭키포인트 3,523 개이득

웃는남자 2021.06.01 13:55  
영업방해아닌교

럭키포인트 7,002 개이득

우씌 2021.06.01 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,586 개이득

강인경 2021.06.01 13:56  
분위기 곱창나네 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,575 개이득

직거래살인마 2021.06.01 13:58  
어딜만져 !

럭키포인트 10,948 개이득

땅콩수술 2021.06.01 14:00  
지들은 먹을거 다 먹으면서 ㅋㅋ

럭키포인트 15,570 개이득

안유진 2021.06.01 14:05  
한국이라니...

럭키포인트 16,477 개이득

무에 2021.06.01 14:11  
줘패도 무죄줘야됨

럭키포인트 27,105 개이득

칭찬봇 2021.06.01 14:29  
채식으로 저런몸유지가능?

럭키포인트 17,341 개이득

바다 2021.06.02 09:45  
[@칭찬봇] 갓끼리 만큼 먹는다면?

럭키포인트 4,522 개이득

R3turNz 2021.06.01 15:03  
머리 끄댕이 잡은줄 ㅋㅋ

럭키포인트 8,602 개이득

시인과춘장 2021.06.01 15:47  
아 진짜 적당히 해야지....지들은 태어나서 고기 안쳐먹고 컸나

럭키포인트 19,755 개이득

자나자 2021.06.01 23:22  
나중에 소리 안나올려면 여자가 잡아쳐야하는데
저련애들은 죄다 코끼리등치라서...체급딸린다..

럭키포인트 6,862 개이득

zuro 2021.06.01 23:33  
와 그라노????

럭키포인트 5,626 개이득

시노자키아이2 2021.06.02 00:16  
[@zuro] 비거니즘(Veganism·채식주의)을 지향하는 일부 활동가들이 ‘음식이 아니라 폭력입니다’라는 피켓을 들고 고깃집에 들어가 영업을 방해하는 시위를 벌여 논란이다.

동물구호단체 ‘서울 애니멀 세이브’ 소속 활동가로 보이는 A 씨는 18일 자신의 트위터 계정에 ‘첫 방해시위’라는 영상을 게재했다. 영상 속에는 A 씨로 추정되는 여성이 ‘음식이 아니라 폭력’이라고 적힌 피켓을 들고 영업 중인 한 고깃집에 들어가는 모습이 담겼다.

고깃집에 들어선 여성은 “여러분 잠시만 제 이야기 좀 들어 달라”며 “지금 여러분 테이블 위에 있는 것은 음식이 아니라 동물이다. 음식이 아니라 폭력”이라고 소리쳤다. 그러면서 “인간이 인간답게 살 권리가 있는 것처럼 돼지도 돼지답게, 소도 소답게, 동물도 동물답게 살 권리가 있다”고 주장했다.

식당 관계자들이 여성의 팔을 붙잡고 식당 밖으로 내보내려고 했지만, A 씨는 버티며 말을 이어나갔다. 촬영자로 보이는 또 다른 여성은 식당 관계자를 향해 “만지지 마라, 접촉하지 마라”라고 말하기도 했다.

지네사상을 막 강요해
시노자키아이2 2021.06.02 00:13  
저거 소송걸면 ㅈ될건데 생각없이 막 싸지르네
영업장앞에서 저 ㅈㄹ해도 영업방해인데
그걸 안에서 해댔으니

럭키포인트 19,270 개이득

끼엑악악 2021.06.02 03:10  
더 월드 ㄷㄷ

럭키포인트 20,732 개이득

네온 2021.06.02 13:44  
영업방해로 고소 멕이고 대충 민사걸면 질질짜고 선처해달라고 할건데 ㅉㅉ 돈없으니 합의는 못하고 선처만

럭키포인트 19,881 개이득

제목