홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강인경  
[@평양종합대학교] ㄹㅇㅋㅋ 흡연하는 새끼들도 담배냄새 배는거 오지게 싫어함
30 Comments
우씌 2021.06.01 13:35  
3층인데 죽을맛

럭키포인트 2,061 개이득

강인경 2021.06.01 13:36  
[@우씌] 왜용

럭키포인트 11,007 개이득

우씌 2021.06.01 13:37  
[@강인경] 화장실에서 악취 올라오고 1, 2층은 역류하기도 해서 언제 우리집도 역류할지 불안합니다...ㄷㄷㄷ
강인경 2021.06.01 13:37  
[@우씌] 아아.....
비쟈크타르 2021.06.01 14:23  
[@우씌] 아파트 배관시공이 개판이라는건데..

럭키포인트 15,337 개이득

재벌될꺼야 2021.06.01 16:58  
[@비쟈크타르] 불법 음쓰처리기 때문에 그럴 수도 있음.

럭키포인트 18,351 개이득

쿠팡맨 2021.06.01 14:48  
[@우씌] 1층인데 화장실 악취ㅜㅜ 겨울엔 배관얼어서 역류ㅜㅜ
전세라서 내년 탈출합니다!

럭키포인트 7,493 개이득

우씌 2021.06.01 15:10  
[@쿠팡맨] 전 아직 전세 한참 남아서... ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
너굴맨한마리 2021.06.01 13:35  
꼭대기도 밑에 흡연충 있음 헬임 경험자임

럭키포인트 27,568 개이득

개똥집 2021.06.01 13:40  
[@너굴맨한마리] 꼭대기도 흡연충이라면?

럭키포인트 11,319 개이득

평양종합대학교 2021.06.01 13:43  
[@개똥집] 흡연충끼리도 서로 싫어하지 않나?

럭키포인트 5,331 개이득

강인경 2021.06.01 13:51  
[@평양종합대학교] ㄹㅇㅋㅋ 흡연하는 새끼들도 담배냄새 배는거 오지게 싫어함
너굴맨한마리 2021.06.01 15:28  
[@개똥집] 흡연충도 극혐하는게 흡연충들임
갓정연 2021.06.01 15:06  
[@너굴맨한마리] 내가 2층 사는데 입구에서 담배 피는 개새끼들 땜에 죽겠음 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 냄새 나면 그냥 창문 열고 주어없이 개 쌍욕 박으면 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,949 개이득

너굴맨한마리 2021.06.01 15:33  
[@갓정연] 저층도 살아봤는데 앞에 정원같은 공간 있음 그런놈들 안꼬임 진짜 나이들수록 집 주변 환경 많이 보게 되더라

럭키포인트 3,945 개이득

우개자브 2021.06.01 13:36  
청약 7층인데.. 부들부들..

럭키포인트 28,724 개이득

우넘 2021.06.01 13:47  
[@우개자브] 축하합니다!!

럭키포인트 16,193 개이득

우개자브 2021.06.01 14:00  
[@우넘] 시골이지만.. 감사합니다.
한글2자 2021.06.01 13:39  
대피소 위아래층이 최고

럭키포인트 4,848 개이득

야스오 2021.06.01 13:58  
본가 13층 중 6층.. 아주 좆소

럭키포인트 835 개이득

낫띵이즈트루 2021.06.01 14:01  
그냥 무조건 높은 층 좋아했는데 엘베 고장나고 보니 시발이더라

럭키포인트 19,519 개이득

뱁새 2021.06.01 14:08  
[@낫띵이즈트루] 완전 고층은 옆라인 타고 올라가서 건너가기도합니당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,565 개이득

emk59 2021.06.01 15:36  
[@낫띵이즈트루] 고장이면 그나마 낫고 지인 엘리베이터 공사한대서 1달간 엘베사용못함 18층인데ㅋㅋㅋㅋ같이살던 부모님 시골가심

럭키포인트 9,723 개이득

재벌될꺼야 2021.06.01 16:59  
[@emk59] 한달이면 엘베 자체를 갈았나본디
헬무트랭 2021.06.01 14:13  
11층 굿

럭키포인트 4,319 개이득

개집눈팅러 2021.06.01 14:17  
신축 꼭대기층 사는데 춥고 덥다는거 모르겠고
층간 소음 없어서 너무 좋다

럭키포인트 11,633 개이득

째즈냥 2021.06.01 14:24  
꼭대기가 제일 로얄이다.

럭키포인트 6,376 개이득

비쟈크타르 2021.06.01 14:24  
그래도 최고급 아파트 펜트하우스랑은 안돼겠지..
Destiny 2021.06.01 15:35  
4층사는데 1층에서 담배피면 냄새 베란다로 존나 옴 시바

럭키포인트 9,912 개이득

위풍당당 2021.06.01 16:55  
꼭대기층 사는데 진짜 여기가 로얄이다
내 윗층을 운에 맡긴다는건 너무 위험한 생각 아니냐?

아랫층에 남자애 둘이 있는데 바닥에 누우면 벽을 타고 쿵쿵거리는 소리가 들린다
윗층이 이런데 그 아랫층은 정말 지옥일거같더라

어디 그것뿐이랴
엘베에서 종종 진상부리는 애들을 만나는데 부모가 그러면 안된다고 제재 자체를 안하더라
엘베에서도 그 모양인데 지 집구석에는 어떨까?

그런애들 보면서 진짜 꼭대기로 온게 천만다행이라고 거듭 생각한다

럭키포인트 709 개이득

제목