홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅈㅇ이 묻은 휴지를 변기에 버려서는 안된다

독심슐사 38 9923 27 1

설마 이걸 믿는 사람이 있는건가.... 

38 Comments
지연 2021.05.31 21:24  
선풍기 틀어놓고 자면 죽는급이네

럭키포인트 3,672 개이득

도톰볼 2021.05.31 21:28  
[@지연] 그거보다 좀 더 심하지

럭키포인트 12,062 개이득

독심술사 2021.05.31 21:32  
[@지연] 선풍기는 날개 부러진 조각이 날아와서
목에 대동맥 끊으면 죽을 가능성이라도 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,415 개이득

hokipoki 2021.06.01 08:46  
[@지연] 엄마한테 선풍기 틀고 잤다고 등짝 맞아죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 차라리  선풍기틀고자면 발기력 저하 ~란 미신있었으면 안틀텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,236 개이득

개발바닥 2021.06.01 09:30  
[@지연] 이건 뭐 저체온증이라던지...가능성이 약간이나마 있는 일이지만
위에 글에서의 내용은 뭔 폐급 판타지 소설을 써놓은 수준...

근데 진짜 지능이 있긴한건가 싶은 내용이네요,,,
공부하세욧만 나불거리면서 정작 대가리에 찬건 똥인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,215 개이득

데미안릴라드 2021.05.31 21:25  
캡틴아메리카의 정자라면 가능할지도

럭키포인트 22,056 개이득

파인애플피자 2021.05.31 21:27  
[@데미안릴라드] 그정도 급이라면 임신하는 것도...

럭키포인트 12,764 개이득

고집왕 2021.05.31 21:29  
[@데미안릴라드] 오히려 좋아..?

럭키포인트 761 개이득

유부녀다이스키 2021.05.31 21:25  
병.신년들

럭키포인트 3,683 개이득

강인경 2021.05.31 21:26  
ㅈㄹ ㄴ

럭키포인트 21,426 개이득

방빼이자식아 2021.05.31 21:26  
미혼부 집합소

럭키포인트 8,747 개이득

mamba 2021.05.31 21:27  
종종 보게되는 성 경험이 없는 어린여성이 임신??????
어디사는 년 이길래 저런 말도 안되는 경우를 종종 보는거지?

럭키포인트 9,706 개이득

나즈귤 2021.06.01 09:00  
[@mamba] 성령으로 잉태하셨나 보.지

럭키포인트 10,965 개이득

살구랑먼지랑 2021.05.31 21:27  
슈퍼정자네

럭키포인트 25,899 개이득

녹색괴물둘리 2021.05.31 21:28  
능지ㅋㅋㅋㅋ수영장 임신설도 있지 않나?

럭키포인트 12,000 개이득

짱짱절미짱 2021.05.31 21:30  
밑구녕으로 좌약먹듯이 물마시누

럭키포인트 16,019 개이득

일단가능 2021.05.31 21:30  
지네들 들숨 날숨 하는건 안꺼림칙한가보네

럭키포인트 12,005 개이득

갓정연 2021.05.31 21:33  
인공수정 하는 의학 기술보다 더 좋은게 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,166 개이득

우엑 2021.05.31 21:35  
한강에다 딸치면 난리나겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,327 개이득

MHLER 2021.05.31 21:39  
야스 해본적 없어서 그래 형들처럼..

럭키포인트 8,579 개이득

시노자키아이2 2021.05.31 21:41  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼정자냐ㅋㅋㅋ
남자들이 전부 변기에 딸찍 한번씩 다 해주면 출산률 오르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,149 개이득

우르오스 2021.05.31 21:45  
스퍼맨이네 ??

럭키포인트 25,850 개이득

자취생 2021.05.31 21:48  
오...저는 지금까지 얼마나 많은 죄를 저질렀단 말입니까

럭키포인트 25,854 개이득

SSGLANDERS 2021.05.31 21:50  
정액묻은 휴지를 휘휘 돌리라는게 웃음포인트인데 밑줄이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,266 개이득

도토리키재기 2021.05.31 21:56  
능지가 처참하네..

럭키포인트 4,565 개이득

playerking 2021.05.31 21:57  
이게 사실이면 저출산이 불가하다

럭키포인트 13,414 개이득

예원 2021.05.31 22:58  
그거 생각나네 ㅋㅋ
총알이 고환 뚫고 자궁에 박혀서 임신된거
총알임신 검색하면 나옴

럭키포인트 13,868 개이득

일레 2021.05.31 23:35  
와 저거 믿는 얘들은 진짜 순수하겠다 뇌를 써본적이 거의 없어서 새거랑 똑같을거 아냐

럭키포인트 17,110 개이득

박유나 2021.06.01 01:36  
확률은 언제나 존재함 그게 극히 낮아서 그렇지

럭키포인트 7,896 개이득

바다 2021.06.01 11:58  
[@박유나] 그 확률이란게 슈퍼맨이 존재할 확률과 비슷하다면 확률로 쳐주나?

럭키포인트 26,178 개이득

rkdqk 2021.06.01 09:36  
이거 새로나온 판타지 소설임??

럭키포인트 12,598 개이득

동네형네 2021.06.01 09:38  
사실 저거랑 배란일에 샤워하는 여자때매 하수도에서 애들 졸라 많이 태어남
하수도 = 스포닝풀

럭키포인트 4,888 개이득

움훼훼 2021.06.01 09:56  

럭키포인트 4,449 개이득

붉은황혼 2021.06.01 10:07  
정신이 혼미하다 혼미해.. 저걸 믿을정도의 지능수준이면.. 페미하는거 인정한다 그래.. ㄷㄷ

럭키포인트 16,745 개이득

스마트키 2021.06.01 10:30  
물고기가 바닷물에 정자를 그렇게 많이 뿌리는데

저랫으면 인간 물고기 혼종이 이미 넘쳐났것네

럭키포인트 14,627 개이득

아라리오 2021.06.01 10:57  
정자 생명력이 엄청 질기네... 그걸 산다고?

럭키포인트 21,099 개이득

장주 2021.06.01 12:04  
성령으로 잉태하시네

럭키포인트 28,740 개이득

MARVEL 2021.06.01 12:50  
누굴 낚을라고 저걸 쓰는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 성교육 못받은 초,중학교 여학생들은 믿을려나....
같은 의무교육받은거 맞지?

럭키포인트 8,786 개이득

제목