홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
몰라몰라모올라 2021.05.31 16:46  
소원수리함 같은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,697 개이득

최고다징쟝 2021.05.31 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명아닌 익명

럭키포인트 18,549 개이득

oooooz 2021.05.31 16:48  
마음대로 안되니까 통제하겠다는거네

럭키포인트 23,748 개이득

챠챠 2021.05.31 16:48  
??? : 너네 블라인드에 글 올리지마.. 그거 말이 블라인드지 맘먹고 찾으려면 다 찾을 수 있어.. 그냥 불만 있으면 주임원사 통해서 말하거나 아니면 나한테 와서 직접 말하면 되잖아? 쉽게 쉽게 가자 쉽게 쉽게..

럭키포인트 16,728 개이득

데미안릴라드 2021.05.31 16:49  
색출용

럭키포인트 23,265 개이득

명운 2021.05.31 16:52  
국방부에서 만든다는거에서 부터 걸러야지 ㅡㅡ

럭키포인트 3,544 개이득

WadeWilson 2021.05.31 16:55  
부사관 장교들도 안쓸듯ㅋㅋㄱㅋ
블라인드만 허용시켜봐라ㅋㅋ

럭키포인트 23,844 개이득

칭찬봇 2021.05.31 16:57  
페북으로 충분히 잘하고있는데 굳이? ㅋㅋ

제보자 색출 쉽게할라고 직접 만드나보다 ㅋㅋㅋ

추하다 추해

럭키포인트 10,313 개이득

함정카드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,981 개이득

멜론 2021.05.31 16:59  
올린사람 누군지 알게되어서 도움요청하는(괴롭힘 등) 글은 좋을 것 같은데
부실급식, 인권침해 같은 문제는 지금처럼 다른 곳에 올릴듯

럭키포인트 26,980 개이득

노스페이스오프 2021.05.31 17:00  
아이디 만들때 군번 적을 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

나즈귤 2021.05.31 17:06  
이미 블라인드 군인 가입 된다던데

럭키포인트 14,643 개이득

자나자 2021.05.31 17:07  
[@나즈귤] 그앱을다운받을수없을껄? 폰에 인가된어플설치만 가능차다든디

럭키포인트 8,280 개이득

나즈귤 2021.05.31 18:27  
[@자나자] 개인폰 쓰는게 아닌갑네
움훼훼 2021.05.31 18:47  
그런거 올리면 다 확인될텐데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,323 개이득

장주 2021.06.01 13:02  
ㅋㅋㅋ 작정하고 골라내겠단건가

럭키포인트 15,798 개이득

제목