홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
개집통 2021.05.31 16:22  
딱히? 아 ㅅㅂ 저기까지 남았네 언제가냐 이런생각듬

럭키포인트 7,114 개이득

노난 2021.09.01 08:19  
[@개집통] 남자 특) 일단 반박하고 봄

럭키포인트 24,891 개이득

고추밭 2021.05.31 16:44  
아 내가 통신대대였는데 막사는
본부대에 있어서 언덕하나 넘고 오르막길가야해서 개빡쳤음...
갈때도 더걸어가고 올때도 더걸어가 시:발....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,141 개이득

삼천궁녀 2021.05.31 16:46  
[@고추밭] 나도 내 부대로 가려면 위병소 두개 통과해야하는데 싹다 오르막길임ㅋㅋㅋㅋ미쳐버리는줄알았음

럭키포인트 20,438 개이득

발아파 목말라 씻고싶어 눕고싶어 ㅆㅂㅈ같은군대
이런생각만 나던데...

럭키포인트 28,036 개이득

다샤 2021.05.31 17:08  
40이었나 80이었나 대행군 끝나갈때
부대근처에서부터 군악대 소리들리는데
와 개같이 힘든데 뭔놈의 군악대지 하고
그와중에 중대장은 군가맞춰 부르라 시키고 너무 지옥같더라 연병장 들어가서 사열한 다음 연대장 연설까지 듣고 이게 뭔 짓인가 싶더라

럭키포인트 20,736 개이득

우사지마 2021.05.31 17:54  
[@다샤] 와 ptsd오네 진짜 개 지렸다 완전 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글로도 극한의 짜증이 오는구나 와...추가로 연병장 몇바퀴 더 굴렸었음 쓰레기가 하...

럭키포인트 29,029 개이득

용현동치맨 2021.05.31 17:17  
막사 코앞인데 거리 맞춘다고 연병장 더 돌릴때 진짜 눈 돌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 27,070 개이득

Synchronize 2021.05.31 17:27  
자면서 걸어서 연병장 모여 대대장 개소리 듣고 막걸리 한사발 들이키고 막사 복귀한거 말고는 기억도 아남

럭키포인트 6,158 개이득

1조 2021.05.31 19:15  
드가자!!!!!

럭키포인트 901 개이득

포카칩 2021.05.31 22:10  
[@1조] 엌ㅋㅋ우리도 이랬는데 훈련병 때 행군은 이상하리만치 별로 안힘들었고 유격 때 했던 행군이 진짜 힘들었던 거 같은데 막사 보이니까 끝났다 생각으로 다같이 군가 부르고 소리지르면서 들어갔던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가서 막 새벽에 삼계탕 먹고  개꿀잠잤지..그 담 날 토요일이라 훈련도 안하고 푹 쉬게 해주고...ㅎㅎ

럭키포인트 4,122 개이득

espresso 2021.09.01 09:09  
부대 입구 들어가는데 닭죽냄새 ㅈㄴ 나더라 진짜 엄청 맛있게 먹고 잤던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,750 개이득

우넘 2021.09.01 09:23  
난 진짜 집이라고 생각했어...

럭키포인트 25,214 개이득

엘리아 2021.09.01 09:32  
나는 다 왔다 진짜루 ㅠㅠ -> 군악대 애들 이 추운 새벽에 고생하네 -> 막걸리 존맛! 이 순서였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,522 개이득

제목