홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어리석었다  
[@우헤헤] 빌런을 습격하고 정보를 빼오라고 저 장군이 임무를 내렸고
저 두 캐릭터랑 다른 팀원들이 투입됐지만 빌런은 없고 잔챙이들만 잔뜩 있어서
교전 끝에 저 둘만 남고 정보를 겨우 빼왔음

근데 저 장군이 옛날에 한 사건으로 수많은 동료들을 잃었는데 나라에선 그냥 덮을려고 해서
배신감에 나라를 상대로 복수할려는 미친놈이였던거고
빌런의 정보중에 자기한테 불리한 정보도 있어서 그걸 제거 할려고 저 플레이어 캐릭터랑 옆에 두건 쓴 캐릭터를 죽이고
다른 구역으로 투입된 부하들도 정보 빼오게 하고 다 죽일려고 함

그리고 짤에서 스트리머가 좋아하는 캐릭터가 저 두건 쓴 캐릭터인데
시청자들은 다 저 게임을 해봤으니깐 놀릴려고 물어본거

간지나고 나라를 위해 목숨 걸고 임무를 했었는데 저렇게 배신으로 허무하게 죽어서
충격 먹은 사람들이 많았었음 ㅋㅋㅋ 나도 그랬고...
17 Comments
삉븽 2021.05.25 21:26  
일부러 물어보는 악마쉑들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,620 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.25 21:27  
와....사탄도 감탄하겠네

럭키포인트 24,373 개이득

레깅스 2021.05.25 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,675 개이득

우헤헤 2021.05.25 21:37  
뭔상황이지 ?

럭키포인트 29,344 개이득

어리석었다 2021.05.25 23:00  
[@우헤헤] 빌런을 습격하고 정보를 빼오라고 저 장군이 임무를 내렸고
저 두 캐릭터랑 다른 팀원들이 투입됐지만 빌런은 없고 잔챙이들만 잔뜩 있어서
교전 끝에 저 둘만 남고 정보를 겨우 빼왔음

근데 저 장군이 옛날에 한 사건으로 수많은 동료들을 잃었는데 나라에선 그냥 덮을려고 해서
배신감에 나라를 상대로 복수할려는 미친놈이였던거고
빌런의 정보중에 자기한테 불리한 정보도 있어서 그걸 제거 할려고 저 플레이어 캐릭터랑 옆에 두건 쓴 캐릭터를 죽이고
다른 구역으로 투입된 부하들도 정보 빼오게 하고 다 죽일려고 함

그리고 짤에서 스트리머가 좋아하는 캐릭터가 저 두건 쓴 캐릭터인데
시청자들은 다 저 게임을 해봤으니깐 놀릴려고 물어본거

간지나고 나라를 위해 목숨 걸고 임무를 했었는데 저렇게 배신으로 허무하게 죽어서
충격 먹은 사람들이 많았었음 ㅋㅋㅋ 나도 그랬고...

럭키포인트 25,901 개이득

도다리갓치킨 2021.05.26 02:45  
[@어리석었다] 레알 고스트 좋아했었는데 ㅜㅜㅜㅜㅋ

럭키포인트 2,536 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.26 16:41  
[@어리석었다] 미친놈이였던 → 미친 놈이었던

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

미친 놈이였던 = 미친 놈이이었던 (x)
미친 놈였던 (x)
미친 놈이었던 (o)

럭키포인트 14,771 개이득

노지선 2021.05.27 11:57  
[@우헤헤] 게임에서 죽는 캐릭이 스트리머가 가장 좋아하는 캐릭터..

럭키포인트 24,456 개이득

bellest 2021.05.25 21:46  
콜옵이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,276 개이득

냥집녯 2021.05.25 21:47  
뭔뜻이지;;

럭키포인트 26,259 개이득

친목밴 2021.05.25 21:48  
[@냥집녯] 저 면상샷 맞고 사망하는 해골마스크가 고스트

럭키포인트 21,020 개이득

고민 2021.05.26 01:21  
[@냥집녯] 비행기에서 내려온새1끼가 같은편 대가리급인데 배신자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트리머가 젤 좋아하는캐릭이 죽는장면 직전까지 계속 언급하게만듦ㅋㅋㅋㅋㅋ

겜 내용상 물량전 개빡센거 겨우겨우 뚫고 부상입고 후송되는줄 알았더니
배신자 총에 머리뚫리고 죽는장면임
저거 다음에 불에타는것까지 나오는데 고스트 시체가 내 화면앞으로 던져질때 존나슬픔..

럭키포인트 11,895 개이득

드르르륵 2021.05.25 21:49  
빌드업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,732 개이득

신입뉴비 2021.05.25 22:17  
한시간 반을 내리 빌드업을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,290 개이득

국산개미 2021.05.25 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,191 개이득

elohssa 2021.05.26 08:32  
아 셰퍼드 얘기구나

럭키포인트 19,631 개이득

장주 2021.05.27 00:35  
아 ㅋㅋㅋ 그런거구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,905 개이득

제목