홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
스타랑 디아2 나올 때 쓰던 모니터인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 누가바  
누가 글을 이따위로 쓰는데 협찬해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 안유진  
모니터뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
질퍽 2021.05.25 12:00  
진짜 똥컴이네

럭키포인트 18,711 개이득

안유진 2021.05.25 12:04  
모니터뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,515 개이득

으악 2021.05.25 12:08  
스타랑 디아2 나올 때 쓰던 모니터인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,419 개이득

누가바 2021.05.25 12:09  
누가 글을 이따위로 쓰는데 협찬해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,572 개이득

zkzk 2021.05.25 12:15  
????????????
저거 윈7인가? 모니터랑 본체랑 같은시기에 산거면 윈도우가 돌아가면 다른거 못할거 같은데

럭키포인트 9,711 개이득

똥거북 2021.05.25 12:27  
00년대 사무실 풍경이래도 믿겟네;

럭키포인트 2,462 개이득

귤좀먹자 2021.05.25 12:33  
저거보고 협찬 해줄거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,866 개이득

딕고 2021.05.25 12:40  
ㅋㅋㅋ 줠라 뒤로 긴 모니터인가ㅋㅋ

럭키포인트 9,238 개이득

네이마르 2021.05.25 12:43  
모니텈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,661 개이득

예원 2021.05.25 13:24  
우리회사보다 열약한 곳이 있다니 와우

럭키포인트 22,012 개이득

아라리오 2021.05.25 13:35  
저걸 아직도 쓴다고?

럭키포인트 16,854 개이득

눈난초 2021.05.25 13:41  
아니 저 컴을 아직도?

럭키포인트 13,031 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.25 13:44  
좀 보내주라.. 불쌍하지도 않냐

럭키포인트 12,794 개이득

Gimori 2021.05.25 13:45  
저컴 항우연이 위성용으로 만들면 될듯ㅋㅋ

럭키포인트 22,885 개이득

명운 2021.05.25 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,350 개이득

장구사마 2021.05.25 14:05  
어우 저정도면 모니터 그냥 하나 사지 24인치 20만원도 안하는데

럭키포인트 480 개이득

oooooz 2021.05.25 14:31  
진짜 개썩은 컴퓨터였네

럭키포인트 20,658 개이득

벨7 2021.05.25 16:38  
너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,057 개이득

풀파워야메떼 2021.05.25 17:59  
존니 글 잘쓰네 ㅋㅋㅋ 이모티콘 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,025 개이득

돼지하마 2021.05.25 21:53  
CRT모니터 오랜만에 보네