홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레드자쿠  
[@마지노] 민주당은 20대 총선때 자기들 본진이라고 생각하던 호남에서 "호남 홀대론"이 부상하며 국민의당한테 표 다 뺏기고 난 뒤부턴

지역가르기가 아닌 젠더 가르기로 표심 전략을 짠듯.
20 30대 남성 투표율이 군인을 제외하곤 여성의 투표율이 높다고 판단해서.

킹치만 이제 페미는 무거운 족쇄가 되어버렸는걸!!
그럼에도 아직 정신못차리고 못버리는듯 ㅋㅋ
20대 개xx론이나 지껄이고 있으니 ㅋㅋ

그러니 민주당은 페미니즘이라는 뭣같은 이상을 끌어안고 익사하면 됨 ㅋㅋ
BEST 2 마지노  
아니 취업지원 프로그램 남녀 상관없이 구직중인 청년 들에게 하면 되는거지

무슨 여성만 딱 따로뽑아서 ㅈㄹ 일까

그동안 꿀빨던 페미코인, 싹다 망해서  2030 남성표들은 오세훈한테  거의 다 간거 보고도,

여당놈들은 2030 남성은 그냥 이명박그네 못겪어서 그렇다  못배워서 그렇다 이런식으나 생각하고 있으니

저따구로밖에 못하지.
BEST 3 4232532432  
개졷같네 진짜 20대 남자들 일어나라 표는 똑같이 한표씩 가지고 있는데 왜 대입도 여대로 차별 군대 2년 차별 여성전용 거주지원 차별 이제 취업 지원 차별까지 당하네. 씨3벌 대한민국 개판된네 ㅋ
16 Comments
시인과춘장 2021.05.25 10:08  
미친년들 다 장애인만도 못한 정신불구자들

(장애인비하발언아닙니다 오해 죄송합니다)

럭키포인트 23,946 개이득

마지노 2021.05.25 10:08  
아니 취업지원 프로그램 남녀 상관없이 구직중인 청년 들에게 하면 되는거지

무슨 여성만 딱 따로뽑아서 ㅈㄹ 일까

그동안 꿀빨던 페미코인, 싹다 망해서  2030 남성표들은 오세훈한테  거의 다 간거 보고도,

여당놈들은 2030 남성은 그냥 이명박그네 못겪어서 그렇다  못배워서 그렇다 이런식으나 생각하고 있으니

저따구로밖에 못하지.

럭키포인트 22,453 개이득

레드자쿠 2021.05.25 10:13  
[@마지노] 민주당은 20대 총선때 자기들 본진이라고 생각하던 호남에서 "호남 홀대론"이 부상하며 국민의당한테 표 다 뺏기고 난 뒤부턴

지역가르기가 아닌 젠더 가르기로 표심 전략을 짠듯.
20 30대 남성 투표율이 군인을 제외하곤 여성의 투표율이 높다고 판단해서.

킹치만 이제 페미는 무거운 족쇄가 되어버렸는걸!!
그럼에도 아직 정신못차리고 못버리는듯 ㅋㅋ
20대 개xx론이나 지껄이고 있으니 ㅋㅋ

그러니 민주당은 페미니즘이라는 뭣같은 이상을 끌어안고 익사하면 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 12,790 개이득

라테스형 2021.05.25 10:22  
[@레드자쿠] 심지어 여자후보가 나왔는데도 안뽑고 페미후보 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,541 개이득

느바 2021.05.25 10:32  
[@라테스형] 박영선보다 신지예좋아하더라

럭키포인트 29,991 개이득

느바 2021.05.25 10:32  
[@레드자쿠] 이제 호남을 설득할 정치적 의제가 없는듯
4232532432 2021.05.25 10:12  
개졷같네 진짜 20대 남자들 일어나라 표는 똑같이 한표씩 가지고 있는데 왜 대입도 여대로 차별 군대 2년 차별 여성전용 거주지원 차별 이제 취업 지원 차별까지 당하네. 씨3벌 대한민국 개판된네 ㅋ

럭키포인트 16,542 개이득

누로도로 2021.05.25 10:15  
이런거 보면 여가부가 일 ㅈㄴ 잘하는 거 같음.. 여기저기 여성지원해주고 이러는 거 보면..

럭키포인트 1,474 개이득

멜론 2021.05.25 10:22  
[@누로도로] 예산이 많아서 저런것도 쉽게 할수 있고
저런걸로 지지자들 모아서 존속 및 다음 해 예산 또 많이 챙겨가고
또 그 많은 예산으로..

럭키포인트 25,709 개이득

누로도로 2021.05.25 10:23  
[@멜론] 그니께..
박하나 2021.05.25 10:29  
전부 대가리 깨져서 또 이재명 뽑을 듯

럭키포인트 16,368 개이득

움훼훼 2021.05.25 11:29  
남성은 저때 군대가있는 애들도 있는데 .... 여자는 여성전용 취업도움까지 받네 여자는 이때 경력단절아니잖아 오히려 남학생들이 학력 취업 단절이지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,637 개이득

분노 2021.05.25 12:27  
여성은 장애우분들보다 더 배려받아야하는 성별인가보죠 뭐 ㅎㅎ

럭키포인트 11,684 개이득

장주 2021.05.25 13:25  
다음 선거에서 2030 남자들 어쩌구 이 ㅈㄹ 하기만해봐라 그런 놈 부터 배제한다.

럭키포인트 2,302 개이득

도리도리곰 2021.05.25 16:08  
대가리에 본드 발라서 이재명은 안뽑아야겠네요 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,939 개이득

권나라 2021.05.25 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이대남  꼭 투표한다!

럭키포인트 25,557 개이득

제목