홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
풀파워야메떼 2021.05.23 22:41  
끄덕

럭키포인트 1,561 개이득

독심슐사 2021.05.23 22:49  
가끔 피자뼈가 생각날때가 있긴 있음

럭키포인트 6,095 개이득

국산개미 2021.05.23 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,810 개이득

Destiny 2021.05.23 23:03  
아...

럭키포인트 18,785 개이득

홍대광 2021.05.23 23:09  
저거 먹기 싫으면 따로 잘라놨다가 에어프라이어에 구워 먹으면 맛있드라..

럭키포인트 4,439 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.23 23:34  
뼈치킨을 알고 있니~

럭키포인트 10,005 개이득

메모장 2021.05.23 23:38  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 치킨보다 너무좋아~

럭키포인트 17,775 개이득

김인직직인 2021.05.24 00:28  
착한버리기 ㅇㅈ ㅋㅋ

럭키포인트 4,076 개이득

이루다 2021.05.24 00:30  
피자 손잡이를 누가먹어 ㅋㅋ

럭키포인트 20,243 개이득

화이트 2021.05.24 00:38  
https://youtu.be/i-V8m413drQ?t=599

럭키포인트 14,745 개이득

색스왕 2021.05.24 01:45  
복희는 한번 걸려도 아직도 쥰내 잘나가던데 나락 갈줄 알았는디

럭키포인트 8,685 개이득

공갈협박 2021.05.24 08:06  
[@색스왕] 개돼지들

럭키포인트 29,434 개이득

타코나에프 2021.05.24 11:03  
저 뼈 안먹는 사람들은 치즈크러스트여도 안먹어???

럭키포인트 3,101 개이득

란스링 2021.05.25 14:12  
[@타코나에프] 치즈 없는 손잡이만 안먹지 않을까요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,968 개이득

야스오 2021.05.24 11:09  
난 저거 갈릭디핑에 콕 먹음 헤헤
우사지마 2021.05.24 12:57  
난 어렸을때 너무 못살았어서..2~3달에 한번먹었지 피자나 치킨..
그래서 저 피자 꼬다리도 정말 맛있게 먹었었는데
그때 기억이 있어서 그런가 요즘도 피자꼬다리 정말 맛있음

럭키포인트 25,803 개이득

댓글유도빌런 2021.05.24 22:15  
케찹만 뿌리면 ㅈㅁㅌ~

럭키포인트 10,457 개이득

제목