홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
으악 2021.05.23 21:18  
립스틱은 깨물어서 입에 넣고 간다던데

럭키포인트 5,356 개이득

빡빡이아저씨 2021.05.23 21:32  
[@으악] ??? 쓸땐 어떻게써요?

럭키포인트 3,046 개이득

TCRS 2021.05.23 21:35  
[@빡빡이아저씨] 그냥 다쓴 립스틱 케이스에 꽂아서? ㅋㅋ어차피 지입에 바를거라서 드러우건 신경안쓰겠지만
박테리아 겁나 득실득실 자랄듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,986 개이득

시계 2021.05.23 21:28  
애미 애비가 더 문제야

럭키포인트 26,159 개이득

김치 2021.05.23 21:48  
그 부모에 그 자식이지

럭키포인트 16,267 개이득

Destiny 2021.05.23 21:48  
주변 홈플에서도 도난 생겼었는데 cctv로 봐도 용의자 특정?만 하지 못잡았음 후..분명 근처 사는분인데 시바

럭키포인트 633 개이득

오수형 2021.05.23 21:51  
자식새끼가 어느정도 나이 쳐먹어도 저리 말하는 부모가 있구나 참;; ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,299 개이득

잠깐거기정지 2021.05.23 21:51  
그 부모에 그 애새끼지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,163 개이득

쿠팡맨 2021.05.23 22:10  
대학생때 매일 향수향 바껴오는 선배잇엇는데 물어보니 항상 올리브영가서 뿌리고온다고...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,582 개이득

송하영 2021.05.23 22:12  
[@쿠팡맨] 이건 머 샘플 뿌리는건데 괜찮을 듯

럭키포인트 6,657 개이득

개그지팝소 2021.05.24 03:39  
[@송하영] 그부모의그자식이란 말이 딱 떠올랐어요!!!

전자제품점 TV 사지도 않을건데 앉아서 1시간정도 보면 에어컨도 나오고 참 좋을거 같네여 ~
머 전시되어있는거니까 상관없겠죠

럭키포인트 729 개이득

건담 2021.05.23 22:36  
나이가 많든 어리든 다 조져놔야 잘못을알지

럭키포인트 25,481 개이득

댓글유도빌런 2021.05.24 22:43  
경찰에 전화하고 학교까지 알려서 생기부에 낙인을 찍어야지

럭키포인트 12,758 개이득

제목