홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뭉치  
[@오수형] 그게정상아닐까요
BEST 2 오수형  
[@발탄] 가학적 웃음에 찌들었나봄
17 Comments
오수형 2021.05.23 19:29  
지금 우리나라에서 하면
가학적인 불편한 웃음이다.
동물학대다  2콤보 먹고 들어가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,380 개이득

뭉치 2021.05.23 19:55  
[@오수형] 그게정상아닐까요

럭키포인트 21,649 개이득

발탄 2021.05.23 20:25  
[@오수형] 정말 아무런 문제 없이 재밌게만 보이나요?

럭키포인트 8,316 개이득

오수형 2021.05.23 21:49  
[@발탄] 가학적 웃음에 찌들었나봄
형이야임마 2021.05.23 19:41  
실제로 사자한테 까지 가버리면 어쩌려고.......

럭키포인트 6,795 개이득

혼다히토미 2021.05.24 13:38  
[@형이야임마] 아, 저기 나온 사자는 사람 손길로 자란 사자라서 함부러 헤치지 않는다고 얼핏 들었습니다.
위험한 사자였으면 그냥 목줄로 두진 않았을 거라네요.

럭키포인트 19,114 개이득

칭찬봇 2021.05.23 20:29  
만에하나 사고라도나면 어쩌려고 저러지 ㅋㅋㅋ
뭐 쪽국이 뒤지든말든 알바아니긴하다만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,426 개이득

카드 2021.05.23 20:34  
진짜 좆본은 미친놈들이네

럭키포인트 17,256 개이득

비쟈크타르 2021.05.23 20:56  
저게 많이 완화된거지 예전엔 더 심했음...

럭키포인트 15,827 개이득

애용이 2021.05.23 21:04  
근데 일본 방송도 주작이 하도 많아서… 뭐

럭키포인트 13,392 개이득

병재 2021.05.23 21:06  
거짓말 안하고 심정지 올듯

럭키포인트 9,193 개이득

건담 2021.05.23 21:16  
난 피디새키부터 조지러갈거같은데

럭키포인트 23,261 개이득

김태희06 2021.05.23 21:35  
저거 인형탈임ㅋ

럭키포인트 2,488 개이득

적재적시 2021.05.23 22:04  
[@김태희06] 응 아니야

럭키포인트 8,796 개이득

갓정연 2021.05.23 21:51  
심정지 올듯 ㅋ

럭키포인트 936 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.23 22:44  
와 진짜 사자네 빡돌면 저 사슬 끊는거 일도아닐거 같은데

럭키포인트 10,711 개이득

혼다히토미 2021.05.24 13:38  
저 위의 사자는 사람 손길로 자란 사자라서, 사람을 헤치지 않는다고 얼핏 들었듬~
제목