홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
홍구님 2021.05.23 12:53  
차라리 동네 마라탕집이나 양꼬치집 볶음밥이 더 맛있음

럭키포인트 17,361 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.23 12:59  
맞아

예전 볶음밥은 건조한듯 볶은느낌 최고였지

럭키포인트 2,839 개이득

신크말치 2021.05.23 13:02  
저 초창기 볶음밥 같은데 베트남에서 비슷하게 먹었었는데 계란도 튀기고 밥도 튀김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,692 개이득

칭찬봇 2021.05.23 13:09  
초창기가 ㄹㅇ존맛임

럭키포인트 29,623 개이득

살맛나냐 2021.05.23 13:30  
아 그러네 초창기때의 볶음밥을 잊고 있었음

럭키포인트 21,286 개이득

그럴수있어 2021.05.23 20:13  
신포동 중화방 볶음밥이 초창기의 정석!

럭키포인트 24,859 개이득

색스왕 2021.05.23 20:29  
와 먹어봤는데 맛이 기억이 안난다 너무 오래되서 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 7,608 개이득

안덕삼 2021.05.23 20:30  
레알 왜 볶음밥인데
밥 안 볶아주냐

럭키포인트 25,894 개이득

건담 2021.05.23 21:37  
다 그런건아니겠지만 중국집 배달하던 형이 해준말이 볶음밥은 먹지말래....

럭키포인트 18,368 개이득

LUCY 2021.05.23 22:44  
예전엔 짜장 안비벼도 맛있었는데... 요즘은 짜장에 당연히 비벼먹는다고 생각하는건지 안비비면 맛이 없음 ㅠ

럭키포인트 23,343 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.24 11:36  
그러네 잊고 있었다

럭키포인트 13,523 개이득

제목