홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 아 경찰에게 수사권을 주고~ 지금 견찰견찰 하는데 이런 얘기하면 현직자로서 의욕이 팍~ 떨어집니다 응원을 해주면 더 잘하겠죠~
지금 경찰이 부정부패 수사하는거 결과 안 보셨어요? 진짜 열심히 하고 있습니다~
BEST 2 살구랑먼지랑  
엥 뭐지 원래 신고 받으면 출동할수밖에 없다고 들었는데
9 Comments
히하 2021.05.17 01:56  
??? : 아 경찰에게 수사권을 주고~ 지금 견찰견찰 하는데 이런 얘기하면 현직자로서 의욕이 팍~ 떨어집니다 응원을 해주면 더 잘하겠죠~
지금 경찰이 부정부패 수사하는거 결과 안 보셨어요? 진짜 열심히 하고 있습니다~

럭키포인트 6,397 개이득

사랑합니다 2021.05.17 08:27  
[@히하] 와 이거 소름이다! 개집에서 비슷한 댓글 봤었는데

럭키포인트 11,885 개이득

마지노 2021.05.17 09:08  
[@히하] 교통사고 관련으로 경찰서 방문만 해봐도 ... 저런 소리는 절대 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 845 개이득

Kickass 2021.05.17 02:39  
철밥통이라 안변함

럭키포인트 16,624 개이득

살구랑먼지랑 2021.05.17 03:17  
엥 뭐지 원래 신고 받으면 출동할수밖에 없다고 들었는데

럭키포인트 12,217 개이득

연산군 2021.05.17 10:33  
[@살구랑먼지랑] 지령 자체를  안내림

럭키포인트 13,138 개이득

갭투자자 2021.05.17 09:12  
손님도 개 ㅅㄲ 셨네

럭키포인트 21,685 개이득

오지구용지리구용 2021.05.19 18:57  
명불허전 K-짭새

럭키포인트 21,067 개이득

Destiny 2021.05.19 20:33  
피해자는 무슨 지랄  계산 안하고 토낄라 했으면서