홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
갓정연 2021.05.17 02:00  
ㅠㅠ

럭키포인트 27,053 개이득

없는닉네임 2021.05.17 02:42  
치매에 걸리셨어도....자식에게 못한것만 생각나셨나보네...ㅠㅠ

럭키포인트 11,117 개이득

비질란테 2021.05.17 04:14  
아..ㅜㅜ

럭키포인트 7,972 개이득

건담 2021.05.17 04:58  
치매인데 저렇게 혼자돌아다니셔도되나? 치매는 너무 슬픈병인듯....빨리 치료법이나오길...

럭키포인트 17,043 개이득

단한번 2021.05.17 05:30  
치매 너무슬퍼.. 할머니가 돌아가실때까지도 가족을 못알아보셨는데 그렇게 자길 때리던 할아버지 안부는 물으시더라.. 먼저 돌아가셨는데 충격받으실까봐 말 못해드렸는데 그사람은 자기없어도 잘살거라며 서운해하셨지..
자기 자식들 이름은 다 기억하는데
앞에있어도 못알아보시니..
부모님이 치매오시면 너무나 마음이 찢어지겠다 싶어서 .. 더욱 슬펐다
제발 치매라는병도 정복되길

럭키포인트 29,688 개이득

4232532432 2021.05.17 08:06  
다른 사람이 가져가면 어쩔라구 저기다가 왜 그러지.

럭키포인트 12,318 개이득

첵스킴 2021.05.17 09:25  
[@4232532432] 치매가 있으시다잖아요...

럭키포인트 27,551 개이득

하샤이 2021.05.17 11:43  
[@4232532432] 글 좀 읽어..

럭키포인트 5,163 개이득

민트초코 2021.05.17 09:53  
ㅜㅜ

럭키포인트 19,377 개이득

눈팅족장 2021.05.17 12:43  
근데 경찰 왜 마스크 안씀?

럭키포인트 3,820 개이득

전주막걸리 2021.05.17 17:31  
[@눈팅족장] 이거 옛날이야기에요 ㅠㅠ

몇년됐어요

럭키포인트 12,510 개이득

제목