홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발탄  
신입이라 가정하면 그래도 이해해줄만한 실수다
근데 고집도 강해서 계속 안고치면 문제가 되는거지
12 Comments
발탄 2021.05.16 11:29  
신입이라 가정하면 그래도 이해해줄만한 실수다
근데 고집도 강해서 계속 안고치면 문제가 되는거지

럭키포인트 26,348 개이득

독심슐사 2021.05.16 11:41  
강소라 대리랑 윤희철씨..
그중 탑은 윤희철씨

럭키포인트 19,065 개이득

너굴맨한마리 2021.05.16 12:08  
[@독심슐사] 4,5번은 군대에서도 많이 보이는 타입인듯...

럭키포인트 14,180 개이득

Jebediah 2021.05.16 13:16  
[@독심슐사] 대리가 저러는게 더 문제 아님?

럭키포인트 16,348 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.05.20 08:25  
[@독심슐사] 저는 강소라가 최악임. 상황파악되기도 전에 변명부터 나오는거 저거 못고치는 병인 듯

럭키포인트 11,378 개이득

miroro 2021.05.16 11:49  
군대 맞선임이 저랬는데 군대가 사회 축소판이구나 라는걸 깨닫게되었지

럭키포인트 14,352 개이득

아르타니스 2021.05.16 13:07  
일머리가 없더라도 말이라도 잘 들으면 반 이상은 간다

개인적으로 4번 제일 극혐함..

말도 안듣고 혼날만한 걸로 혼내는데 죄송합니다가 아닌, 핑계, 변명이나 둘러대고 끝까지 자기 잘못 인정안하는 애가 후임이었는데..

ㄹㅇ 정 안가더라 하나도 안챙겨주고싶음..

럭키포인트 23,437 개이득

느바 2021.05.16 17:38  
[@아르타니스] 급하게 위기모면만 하려고하는데, 그게 더 잘못이라는걸 모르고 상관을 거짓말로 속일수 있다고 생각하더라

럭키포인트 25,656 개이득

Margar999 2021.05.16 18:03  
그래도 열심히 하려는 사람도있네

럭키포인트 15,336 개이득

헬린2 2021.05.17 16:42  
1번은 열심히 하려고 하는건데 가르쳐야지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
말 자체를 애초에 그거는 우선순위가 아니고 이걸 한다음에 하는게 좋을거 같다 첨부터 가르쳐주면 되는데
이유를 알면서 일부러 꼽 주려고 바로 설명안해주는것도 좋아보이진않는디ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,066 개이득

뮤아 2021.05.17 21:41  
4> 2 >5 >1 =3

럭키포인트 20,370 개이득

익명 2021.05.19 19:03  
입사 한달째까지만 봐준다

럭키포인트 1,515 개이득

제목