홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
코인판 안들어 갔지만 조패고싶네ㅋㅋ
12 Comments
국산개미 2021.05.15 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,929 개이득

개붕 2021.05.15 00:55  
코인판 안들어 갔지만 조패고싶네ㅋㅋ

럭키포인트 29,165 개이득

두려움과떨림 2021.05.15 00:56  
최신은 업뎃안되어 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,568 개이득

ddm빵 2021.05.15 01:05  
[@두려움과떨림] 이번엔 또 뭔짓함? ㅋㅋ

럭키포인트 6,360 개이득

두려움과떨림 2021.05.15 01:07  
[@ddm빵] 도지를 테슬라가 받았으면 좋겠냐고 투표하고 그담에 도지개발자랑 자기는 협업을 시작한다고 트윗함.

700찍고 다시 내려오는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전자담배 2021.05.15 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,226 개이득

피해막심므라비차 2021.05.15 01:22  
화성 갈 놈이 왜 친환경 떠드는건데 ㄹㅇㅋㅋ;

럭키포인트 21,341 개이득

안녕하세염 2021.05.15 06:14  
비트코인 안받는 다고 한건 호재 인것 같음

장기적 조정장 될것 같았는데 단기 조정으로 끝나고
다시 상승장 간다 ㅋㅋㅋ 가즈앗!

럭키포인트 15,514 개이득

조팝 2021.05.15 07:22  
나 도지 0.72에서 인생숏침ㅋㅋ

럭키포인트 15,787 개이득

심리왕 2021.05.15 10:41  
총기합법인 나라에서 깡좋네
그만큼 경호원이 많으시다는거겠지

럭키포인트 28,650 개이득

젠틀맨 2021.05.15 10:44  
화성가끄니까

럭키포인트 21,675 개이득

에이치에스엠 2021.05.15 11:45