홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
독심슐사 2021.05.14 11:06  
의령남씨 몇대손인지 모르는 남부장님 승진하신듯

럭키포인트 1,282 개이득

최고다징쟝 2021.05.14 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,917 개이득

Destiny 2021.05.14 11:38  
세..

럭키포인트 29,952 개이득

고독한들개 2021.05.14 12:30  

럭키포인트 29,901 개이득

배터리 2021.05.14 14:03  
털털한 컨셉 오래못가는데...

럭키포인트 16,764 개이득

고윤정 2021.05.14 18:01  
[@배터리] 컨셉 아니니까 오래갈듯

럭키포인트 10,200 개이득

함배우 2021.05.15 10:01  
[@배터리] ㅋㅋㅋ 컨셉~ 이러고있네ㅋㅋㅋㅋ
그냥 맘대로 대충 노는거지 보여주기식 가식적으로 컨셉을 잡으면
더 개쳐망하는거지 그딴걸 왜 생각하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,827 개이득

에이치에스엠 2021.05.15 11:47  
[@배터리] 비추 많네... 쁘저씨들 많은듯...

나도 개인적으로는 롱런하기 힘든 스타일이라고 보는데... EXID 하니 경우도 있고 이전에 조권의 깝권이나 황광희도 그렇고 아이돌 출신들 중에 저런타입이 순간 임팩트는 강한데 다들 오래는 못가던데....

럭키포인트 3,089 개이득

전주막걸리 2021.05.15 11:58  
[@에이치에스엠] 비추 하나도 없는디요?

럭키포인트 18,358 개이득

에이치에스엠 2021.05.15 12:36  
[@전주막걸리] 헐 없어짐

럭키포인트 14,489 개이득

제목