홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
[@불량우유] 아니야...새벽에 좆박고 반정도 회복한거임.. 오늘 9시에 산 사람만 좋은거고 나머지는...
20 Comments
갓트리버 2021.05.13 11:16  
우리나라 어제 보다 올랐던디 ㅋㅋ

럭키포인트 9,344 개이득

illilililiil 2021.05.13 11:16  
[@갓트리버] 지금 떡락장임 ㅠㅠ

럭키포인트 1,891 개이득

갓트리버 2021.05.13 11:18  
[@illilililiil] 아 비트코인만 대충 보고 온거임 얼마나 떨어졌나 보러 갔더니 빨간색이던데....
불량우유 2021.05.13 11:20  
[@갓트리버]
13일 오전 11시 현재 코인들 떡상중

럭키포인트 25,537 개이득

갓트리버 2021.05.13 11:24  
[@불량우유] 와 내 주식하곤 반대내....
우리나라만 이런거죠?? 김프 심하다던데
불량우유 2021.05.13 11:30  
[@갓트리버]

친절한 멘트 ㅋ
검은안사신 2021.05.13 11:27  
[@불량우유] 아니야...새벽에 좆박고 반정도 회복한거임.. 오늘 9시에 산 사람만 좋은거고 나머지는...

럭키포인트 20,396 개이득

불량우유 2021.05.13 11:28  
[@검은안사신] ㅇㅇ 내가 새벽에 도지 510원에 다 털었는데 갑자기 오르드라 씹...
검은안사신 2021.05.13 11:29  
[@검은안사신] 아침에 비몽사몽해서 잘못 본 줄 알았는데 정신차리니 눈물이...
불량우유 2021.05.13 11:31  
[@검은안사신]
갓트리버 2021.05.13 11:32  
[@불량우유] 왐마 무서워서 못하겠네 ㅋㅋㅋ
용랑제십봉 2021.05.13 12:06  
[@불량우유] 이 빨간색엔 슬픈 비밀이 있어....
자고 일어나니 -30%들이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새벽에 얼마나 떨어졌던 거야 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,361 개이득

심리왕 2021.05.13 14:34  
[@불량우유] 글로벌가격은 5천달런데.. ㄷㄷ

럭키포인트 16,487 개이득

명운 2021.05.13 15:07  
[@심리왕] 현시각 오만천이백

럭키포인트 13,688 개이득

심리왕 2021.05.13 15:38  
[@심리왕] 아아 5만달러..

럭키포인트 1,639 개이득

지후니니니 2021.05.13 11:25  
코인해서 돈좀 벌었는데...

비트코인 했으면 아들이 뽀뽀해줫을듯.

럭키포인트 7,962 개이득

NoEating 2021.05.13 11:48  
코인 안하고
코인 채굴주 샀는데 ㅈ됐다..

럭키포인트 27,189 개이득

고추밭 2021.05.13 12:12  
막 떨어질때 주웠는데 더떨어졌당
존버해야징

럭키포인트 14,061 개이득

탐켄치 2021.05.13 14:26  
저 상승률은 오전9시마다 초기화되서 그런데 그전에 폭락햇엇습니다..

럭키포인트 25,789 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.13 16:10  
[@탐켄치] 초기화되서 → 초기화 돼서

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

초기화 되어서 = 초기화 돼서 (o)
초기화 되서 (x)

럭키포인트 23,394 개이득

제목