홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
아반떼만한 가성비개쩌는차도 없음
12 Comments
칭찬봇 2021.05.07 14:33  
아반떼만한 가성비개쩌는차도 없음

럭키포인트 12,700 개이득

건담 2021.05.07 14:56  
[@칭찬봇] 그래도 아반떼 많이 비싸졌던데?나 어릴때 첫차 아반때랑은 다른 가성비

럭키포인트 17,784 개이득

안유진 2021.05.07 16:39  
[@건담] 윗등급도같이더비싸짐 ㅠㅠ

럭키포인트 16,385 개이득

건담 2021.05.07 18:15  
[@안유진] 아 아반테 가격보고 이가격이면 소나타사겠는데? 했는데 소나타는 더올라가버렸구만
나경나경 2021.05.07 14:52  
내 얘기네ㅋㅋ

럭키포인트 4,207 개이득

Helldiver 2021.05.07 15:02  
90년대에 엘란트라가 가성비 갑이었던 거 지금은 아반떼가 계속 바통을 이어받아서 가성비를 유지하는 듯.. 해외에서는 아반떼 아직도 엘란트라라는 이름으로 판다 그러드만

럭키포인트 3,079 개이득

Synchronize 2021.05.07 15:16  
그래도 공무원은 연금이 있자너... 노후빵빵데스

럭키포인트 7,434 개이득

장구사마 2021.05.07 15:21  
공무원 k5 쏘나타급으로 올라 간지가 언젠데 ㅋ

럭키포인트 15,956 개이득

지정타 2021.05.07 15:42  
애나면  산타페로 가던데?

럭키포인트 9,703 개이득

개소리검거반 2021.05.07 17:32  
[@지정타] 난 4년전에 결혼할거 생각해서 싼타페 뽑았는데...

아직 솔로 ㅜㅜ

럭키포인트 26,705 개이득

지정타 2021.05.07 17:38  
[@개소리검거반] 그럼  카니발로 가셈 ㅋㅋ
도로니 2021.05.10 13:19  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 21,804 개이득

제목