홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
미안사 2021.05.04 19:49  
잇썹이 쏘아올린 작은공ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,709 개이득

오수형 2021.05.04 19:51  
아좆같다 ㅋㅋ
lg는 우리집에 들어오지도 못하고
sk도 뭐 안된다 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,407 개이득

미니마니모 2021.05.04 19:55  
추가로 나 원룸 살고 있는데 여기 kT 공용 모뎀 쓰는 거 같은데
노트북 한대 밖에 사용 안하는데
3대 이상 접속해서 추가 단말기 하면 뭐 신청하라는데 이거는
왜 이럼??

럭키포인트 23,425 개이득

없는닉네임 2021.05.04 20:10  
[@미니마니모] 있는데 같은데 하는데 라는데 라임 지렸구용~
근데 뭔 소린지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
원룸에서 KT회선을 쓰고 있고
님은 노트북 한 대만 쓰는데 뭘 3대 이상 접속? 추가 단말기?뭔 소리임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,918 개이득

미니마니모 2021.05.04 20:18  
[@없는닉네임] 아 내가 좀 글을 못 썻긴 했네 ㅋㅋㅋ

원룸 측에서 설치한 KT모뎀 사용 중이고 연결된 노트북 갯수가 1개인데 2개 이상의 단말기를 사용하고 있다고 뜨면서
"단말기 더 쓰고 싶으면 KT단말기 추가신청하세요" 라는 웹페이지 뜸
병따개 2021.05.04 20:18  
[@미니마니모] 나도 작년까지 살앗던 원룸에서 그랬는데 그거 집주인이 100번 전화해서 처리해줘야함.

럭키포인트 26,365 개이득

미니마니모 2021.05.04 20:19  
[@병따개] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나도 뭐 이게 과금 유도하는 건지
아니면 그냥 시스템상 오류인건지
궁금해서 물어본거임 ㅎㅎ
우르오스 2021.05.04 20:44  
kt 하는거 보면 남양이랑 하는짓 똑같음

럭키포인트 16,816 개이득

제목