홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
검은안사신 2021.05.04 10:46  
두명이 하나 타면 가위바위보 해서 한명 사형시키자 제발

럭키포인트 1,472 개이득

슈나우저 2021.05.04 10:48  
어휴 ㅋㅋ 고라니들 도로에서 사인웨이브 그리면서 래인다먹고 줄타기하고 골까고 있을거 생각하니 벌써부터 죽빵때리고 싶으네

럭키포인트 7,748 개이득

촤아 2021.05.04 10:49  
야 방향지시등이 없는데??

이거 잘못된 정보 일지도

럭키포인트 27,238 개이득

도로니 2021.05.04 10:58  
[@촤아] 나도 방향지시등 때문에 허위정보인가 하고검색해봤는데 맞는거같음

럭키포인트 29,494 개이득

기리 2021.05.04 11:21  
[@촤아] 수신호라도 보내면 봐주지 않을까?

럭키포인트 418 개이득

댓글들무섭다 2021.05.04 12:02  
[@촤아] 이미지 잘 읽어봐

럭키포인트 21,003 개이득

미니마니모 2021.05.04 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 운전하는거만큼 범칙금 떄려버리노

럭키포인트 20,890 개이득

엠봉왜망했냐 2021.05.04 10:53  
2명에서도 타도 되는건가보네 하이바만 쓰면

럭키포인트 20,505 개이득

야스오 2021.05.04 11:06  
[@엠봉왜망했냐] 승차정원 위반있네요

럭키포인트 14,585 개이득

엠봉왜망했냐 2021.05.04 11:18  
[@야스오] 아 못봤네요 ㅎㅎㄹ
김사랑 2021.05.04 11:20  
[@엠봉왜망했냐] 전기자전거만

럭키포인트 4,730 개이득

쿠로 2021.05.04 10:54  
골목길로 도망가면 잡기 존낸 어려울텐데....

럭키포인트 14,247 개이득

헬무트랭 2021.05.04 10:55  
저거 내가직접 사진찍어서 신고할수있음?

럭키포인트 18,432 개이득

촤아 2021.05.04 11:05  
[@헬무트랭] 번호판이 없어서 불가능하죠
민트초코칩빠 2021.05.04 11:05  
저새끼들 그냥 치고 싶게 만들던데 ,인도 주행아 아니면 원래 차로주행 하는게 맞는거야??

럭키포인트 27,063 개이득

야스오 2021.05.04 11:06  
[@민트초코칩빠] 도로 양 사이드끝만 가능
개그지팝소 2021.05.04 11:13  
아직도 급식들 활개중

럭키포인트 27,760 개이득

삉븽 2021.05.04 11:19  
그냥 쓰는 순간 벌금이네 이 정도면

럭키포인트 19,471 개이득

팩트맨입니다 2021.05.04 11:40  
저럼 뭐하냐고 단속을 안하는데;

럭키포인트 21,902 개이득

멍멍띠 2021.05.04 11:43  
애시당초 공유 전동킥보드 허가를 내주지 말았아야지 이게 뭔 개뻘짓이야.

럭키포인트 12,785 개이득

돌돌 2021.05.04 11:46  
과태료 작다
좀 크게 해야지 애새1끼들이 좀 조심하지

럭키포인트 17,849 개이득

농당공 2021.05.04 12:14  
20키로짜리도 안되는건가이제??

럭키포인트 19,408 개이득

류수정은빵떡미 2021.05.04 13:15  
0이 한두개는 빠진거같은데

럭키포인트 8,297 개이득

카이리어빙 2021.05.04 13:16  
진짜 단속하긴하나 자전거헬맷 3년지났는데 잡은적 없잖아
2명탑승정도만 잡을거같은데ㅋㅋ
어제는 경찰차 서있고 딸배가 횡단보도 대놓고 지나가는데 가만히있더만

럭키포인트 2,718 개이득

진영팍 2021.05.04 13:22  
[@카이리어빙] "다음달부터 실시하는"

럭키포인트 24,889 개이득

카이리어빙 2021.05.04 13:33  
[@진영팍] 아니 나는 정말 잡긴할까 라는 의문으로 쓴거
개집통 2021.05.04 14:11  
ㅋㅋㅋ킥보드나 전기자전거나 번호판 달린것도 아닌데 헬멧 안썼다고 잘도 잡혀주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,412 개이득

개붕 2021.05.04 14:35  
전동고라니ㅋㅋ

럭키포인트 2,741 개이득

hokipoki 2021.05.04 15:16  
과태료 작네
무면허로 타고 10만원 내면 되지
이런생각 존나 할텐데 ㅋㅋㅋ
누가 탔는지 어떻게 알련가? ㅋㅋ

럭키포인트 24,290 개이득

제목