홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
응 오늘 바로 아래 GS 대신 이마트24 갔어~
BEST 2 병아리감별사  
내가 볼때 저거 CU 점장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥이요 개꿀맛으로 먹으면서 채팅치고 있는거 같음 ㅋㅋㅋ
제정신인 점주면 불난집에다가 원유 한배럴을 처넣는짓을 하지는 않음 ㅋㅋㅋ
27 Comments
삉븽 2021.05.02 19:07  
정신 못 차리네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,533 개이득

부채머리수리 2021.05.02 19:08  
응 오늘 바로 아래 GS 대신 이마트24 갔어~

럭키포인트 16,764 개이득

샤핑스타 2021.05.02 19:08  
널린게 편의점인데 무슨 자신감인지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,228 개이득

oooooz 2021.05.02 19:08  
널리고 널린게 편의점인데

럭키포인트 3,311 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.02 19:09  
부채질하네~~ 잘한다 더해라ㅎㅎ

럭키포인트 13,614 개이득

날둥이 2021.05.02 19:10  
다행히 근처에 GS없고 이마트24만 있음

럭키포인트 20,690 개이득

opggvtuccw 2021.05.02 19:13  
[@날둥이] 이마트도...

럭키포인트 2,296 개이득

이히리베 2021.05.02 19:15  
근데 진짜 애먼 점주들 알바들 피해보네..
Gs사장이 마케팅부에서 만든사람 색출해서 퇴사시키든 징계먹이든 확실히 해줘야
피해안보1지..
그냥 묵인하면 직접적으로 큰 타격입는건 점주들인데..
ㅅㅂ 이와중에 보1지 썼다고 바로 등록 안되네 ㅡㅡ

럭키포인트 24,147 개이득

눈팅좌 2021.05.02 20:26  
[@이히리베] 보 지
병아리감별사 2021.05.02 19:17  
내가 볼때 저거 CU 점장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥이요 개꿀맛으로 먹으면서 채팅치고 있는거 같음 ㅋㅋㅋ
제정신인 점주면 불난집에다가 원유 한배럴을 처넣는짓을 하지는 않음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,500 개이득

던힐1mg 2021.05.02 19:18  
나도 별 영향없을듯 하네  수일내에 어짜피 잊혀진다고 본다

럭키포인트 28,852 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.02 19:20  
미니스톱만 가야지

럭키포인트 11,096 개이득

젠틀맨 2021.05.02 19:24  
자 드가자

럭키포인트 13,548 개이득

잠깐거기정지 2021.05.02 19:29  
불 지피네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,402 개이득

현미 2021.05.02 20:13  
보여줄게 완전히 달라진 나

럭키포인트 22,925 개이득

메모장 2021.05.02 20:20  
집앞에 세븐일레븐 더 이용해야겠네

럭키포인트 11,232 개이득

건담 2021.05.02 20:23  
[@메모장] 거기도 있던데?  밑에서본거 같은데

럭키포인트 8,740 개이득

메모장 2021.05.02 20:24  
[@건담] cu 아니었어?? 세븐일레븐도 있었어?? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈팅좌 2021.05.02 20:26  
[@메모장] 미니스톱빼고 다 이씀ㅋ
메모장 2021.05.02 21:02  
[@눈팅좌] 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞넹
갓정연 2021.05.02 22:43  
[@메모장] 미니스톱이랑 이마트24만 아직 멀쩡해

럭키포인트 12,846 개이득

여름 2021.05.02 22:00  
안가 시부러레

럭키포인트 6,589 개이득

망일 2021.05.02 22:11  
집주변에만 편의점에 4~5개는 있다ㅋㅋ남자들한테 gs안가기 퀘스트가 떨어졌는데 퀘깨야지ㅋㅋ

럭키포인트 27,762 개이득

검은안사신 2021.05.02 23:04  
응~ 책임자 수급 광화문에 걸고 사장 나와서 삼보일배로 광화문 광장 다섯바퀴 돌고 생각해보자

럭키포인트 2,057 개이득

고이즈미다이 2021.05.02 23:23  
응 안가~~~ 단순해서 한번 좃같은건 계속좃같다고 느껴~~~

럭키포인트 14,728 개이득

다나마 2021.05.03 00:02  
수많은 남혐사태가 벌어져도
여자들처럼 모여서 시위할것도 아니고
대충 어물쩡 넘어가서
이번도 그럴거라 생각한듯
다른 큰사건 터져 넘어가기만 바라고 있을듯

럭키포인트 12,582 개이득

꼬북좌 2021.05.03 09:31  
응 안가~

럭키포인트 22,485 개이득

제목