홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 논란중인 GS포스터

에그몽 25 9413 50 0

그 손모양 티냈다가

회사에서 누가 얘기했는지
손모양 사라짐.
그리고 여기서 바뀐 포스터 하단을 자세히 보면
달이랑 별3개가 생겼는데 검색해보니

페미위키 라는 곳에서 서울대학교 여성주의 학회의 마크라고 나와있음. 

여기서 한번 더 나아가서

거꾸로 읽으면 MEGAL 이라고 엠팍에서 누가 추리함.
소세지에 손동작에 이정도면 다분히 의도있었다고 하는중임.

Best Comment

BEST 1 사나  
역시 일베랑 같아서 하는짓도 똑같네 쭉여메웜년들ㅋㅋㅋ
25 Comments
나성범 2021.05.01 21:30  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,192 개이득

데미안릴라드 2021.05.01 21:31  
찾는것도 신기하네
예전에 일베가 하던짓 똑같이 하네

럭키포인트 27,209 개이득

이시하라사또밥 2021.05.01 21:41  
[@데미안릴라드] 내가 보기엔 이 ㄴ들이 더 심한 거같음
일베는 사고는 많이 쳐도 자기 회사 조지는 일은 안 한 거로 아는데 얘들은 자기 회사 조지는 데에 혈안이 돼잇어
물론 다이소 오조오억은 컨펌 대충 햇으니 자업자득이긴 한데
gs마냥 기싸움 하는 ㄴ들 때문에 멀쩡한 자영업자들까지 피해보니까 폐미가 더 ㅈ같은 듯

럭키포인트 5,190 개이득

어리석었다 2021.05.02 00:21  
[@데미안릴라드] 말 끝마다 노 붙이는것도 따라함

럭키포인트 4,599 개이득

빼애앰 2021.05.01 21:34  
어디까지 퍼쟈있는거야

럭키포인트 16,341 개이득

TCRS 2021.05.01 21:35  
와..이스터에그냐?? 꽁꽁 숨겨놨네

럭키포인트 125 개이득

팩트맨입니다 2021.05.01 21:38  
저 멍청이 집단은 저리 티를 내고 싶을까..

럭키포인트 24,222 개이득

콩벌레 2021.05.01 21:39  
나 또한 뭔가 페미하면 멀리있다고 생각하기 쉬운데 동네 정류장에 페미스티커 붙여있는거보고 바퀴벌레마냥 이곳저곳 서식하고있구나 느꼈음

럭키포인트 27,169 개이득

미니마니모 2021.05.01 21:56  
[@콩벌레] 직장이 여초인데
페미는 모르겠고 '해줘' 좀 심한듯...

럭키포인트 28,771 개이득

브러시 2021.05.01 21:39  
이건 어디냐 테러하러 가게

럭키포인트 7,930 개이득

낯가림 2021.05.01 21:40  
대단하다 정말

럭키포인트 14,753 개이득

사나 2021.05.01 21:40  
역시 일베랑 같아서 하는짓도 똑같네 쭉여메웜년들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,102 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2021.05.01 21:42  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,632 개이득

Destiny 2021.05.01 21:50  
와 재밋겠다 ㅋㅋㅋ  펨은 시발년들

럭키포인트 8,228 개이득

샤핑스타 2021.05.01 21:52  
그래 저렇게 논란 많이 만들어줘라 ㅋㅋ 그래야 페미, 메갈에 대해 잘 모르는 사람도 그 실체에 대해서 알지 ㅋㅋㅋ 그렇게 계속 논란 만들고 패악질 많이 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,641 개이득

칭찬봇 2021.05.01 21:59  
씨유로간다 안녕

럭키포인트 26,360 개이득

멍멍띠 2021.05.01 22:37  
죤나 민폐네 진짜 고작 직원 따가리 주제에 사명을 걸고 저런 테러짓을 하네 회사가 고소해서 손배 받아야 함

럭키포인트 1,916 개이득

꿀벌마야 2021.05.01 22:50  
역시 일베랑 비슷한 수준. 하는짓도 비슷하네.
벌레새끼나 메퇘지나 왜 자꾸 티내고싶어하냐?
자기들 본진가서 하하호호 만족딸 치려고하나

럭키포인트 3,088 개이득

다나마 2021.05.01 22:55  
남자들은 여자들처럼 모여서 시위할것도 아니고
적당히 인터넷에서 떠들다 끝날거니
더더욱 저러는듯

럭키포인트 8,755 개이득

콘샐 2021.05.01 23:07  
ㅋㅋ지금보니 영어도없어지고
이미지싹다없어지고
캠핑가자만남음ㅋㅋ
디자인 개구려

럭키포인트 11,235 개이득

전효성 2021.05.01 23:35  
아 쁘걸떔에 gs가고있는데...

럭키포인트 5,537 개이득

용랑제십봉 2021.05.02 00:32  
와ㅋㅋㅋㅋ이건 진짜네 ㅅㅂ

럭키포인트 14,034 개이득

머쓱타드 2021.05.02 00:38  
이젠 저 손 모양도 하기가 그래 ㅅㅂ 것들때문에

럭키포인트 25,494 개이득

사랑합니다 2021.05.02 03:58  
우리모두 불편해집시다
저딴년들 사라지게

럭키포인트 3,926 개이득

호놀룰루가이드 2021.05.02 05:13