홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시계  
나 군대있을때 부대이전계획으로 간부들끼리 엄청 바쁠때였음
운전병이라서 부대이전할 부지에 자주 갔었는데 거기서 간부들 회의하는거 들어보면
내용중 90프로가 골프장 짓는 내용임 ㅅㅂ새끼들 ㅋㅋㅋ
회의를 그렇게 열정적으로 하는 새끼들이 아닌데 거기만 가면 ㅈㄴ 열정적으로 회의함
그리고 오고갈때 차안에서도 죄다 골프장 얘기뿐임
17 Comments
시계 2021.04.26 20:32  
나 군대있을때 부대이전계획으로 간부들끼리 엄청 바쁠때였음
운전병이라서 부대이전할 부지에 자주 갔었는데 거기서 간부들 회의하는거 들어보면
내용중 90프로가 골프장 짓는 내용임 ㅅㅂ새끼들 ㅋㅋㅋ
회의를 그렇게 열정적으로 하는 새끼들이 아닌데 거기만 가면 ㅈㄴ 열정적으로 회의함
그리고 오고갈때 차안에서도 죄다 골프장 얘기뿐임

럭키포인트 18,007 개이득

개붕 2021.04.26 21:01  
[@시계] 포병이라 탄착점 계산때문이자너ㅋㅋ

럭키포인트 12,080 개이득

삉븽 2021.04.26 20:37  
전 병력 중에 정작 골프장 이용할 수 있는 인원은 1퍼센튼데 저 돈을 꼬라박고 있다고?

럭키포인트 20,088 개이득

미안사 2021.04.26 20:40  
사병은 걍 노예야ㅋㅋㅋ 주적은 간부고

럭키포인트 19,434 개이득

박하나 2021.04.26 20:45  
전쟁 나면 간부부터 죽이는 게 국룰

럭키포인트 21,309 개이득

곰뜰기 2021.04.26 20:52  
동원갔을때 무슨 부대가니까
골프장을 이렇게까지 만들어야되나 싶을만한 골프장보고 세금 살살녹네생각함

사모님들 많던데

럭키포인트 29,758 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.26 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 충격적이네
믿을만한 자룐가???
5년동안 병들한테 가는 복지예산이 68억뿐이라거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,996 개이득

와저거봐 2021.04.26 21:07  
골프공 1개 > 사병 1명  수준이겠네

럭키포인트 17,777 개이득

다롱 2021.04.26 21:35  
도둑넘 새키덜

럭키포인트 9,708 개이득

애미야김치가짜다 2021.04.26 22:57  
ㅅㅂ군인이 사격장만있음되지 골프장이 왜 필요한가

럭키포인트 10,147 개이득

화이트 2021.04.26 23:32  
진짜 문제있는 집단인데 바뀌질 않음

럭키포인트 8,461 개이득

ㅣㅣ 2021.04.27 04:53  
[@화이트] 한국남자들 매번 문제있다 해놓고선 한번도 안일어났잖아 ㅋㅋ
그러니 그 모양이지

럭키포인트 21,074 개이득

주식온라인 2021.04.27 10:01  
ㅋㅋㅋㅋ레알 군인용 골프장이 왜필요하지?

럭키포인트 2,715 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.27 10:38  
군인 출신은 골프못하게하는 법안만들자 시이발

럭키포인트 12,232 개이득

노지선 2021.04.27 13:33  
계룡 계룡대랑 대전 자운대만 봐도 골프장이 ㅅㅂ 줜내 큼 주말 되면 주차장에 차가 빽뺵하고

럭키포인트 28,664 개이득

심리왕 2021.04.27 14:43  
욕받이는 초급간부들이니 개선이 안됨
욕먹고있는지도 모를걸

럭키포인트 29,308 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.28 10:51  
노예
먼 ㅆ발 사병들을 뭘로 생각하고있는거야 개새끼들

럭키포인트 25,452 개이득

제목