홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
롤린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.04.26 16:56  
롤린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,267 개이득

처키 2021.04.26 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌려까기 지리네
아 돌려까기가 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

워니2 2021.04.26 17:00  
예비군 민방위도 다 해야지

럭키포인트 7,378 개이득

고민 2021.04.26 17:04  
지금부터 서로 죽여라

럭키포인트 1,662 개이득

풀파워야메떼 2021.04.26 17:05  
직장 생활하다가 예비군크리 터지면 위에 영감탱이들은 '그래 갔다 온나 필증 꼭 챙겨오고' 하는데 꼭 보면 계집년들이 남자들 일 안하고 예비군 간다고 개지랄병 지들은 유급으로 생리휴가 한 달에 한번 씩 다 찾아 먹는 년들이 남자들 일년에 3~5일 그것도 뺑이치러가는것도 무슨 놀러가는 줄 아는가 봄.

럭키포인트 3,344 개이득

한글2자 2021.04.26 17:19  
게보린 바이럴이네

럭키포인트 5,345 개이득

TCRS 2021.04.27 13:08  
[@한글2자] ㅋㅋ게보린먹으면 된다잉??

럭키포인트 19,211 개이득

Benedixit 2021.04.26 17:29  
??? : 엉엉 못 하겠단말이에요 왜 해야되요?ㅠㅠ 그냥 총만 잘 쏘면 되는거 아니에요? ㅠㅠ 이런거 남자들 시키면 되잖아요 ㅠㅠ

럭키포인트 6,274 개이득

흰둥흰둥 2021.04.26 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 롤린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ엄청웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,809 개이득

색스왕 2021.04.26 17:33  
대본 써주시는건가 실제 생각이신건가ㅜㅜ

럭키포인트 25,242 개이득

고장난짤봇ToT 2021.04.26 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,935 개이득

트사랑갓지효 2021.04.26 18:46  
808대대 나왔는데

럭키포인트 4,875 개이득

므므 2021.04.27 07:41  
[@트사랑갓지효] 난 806

럭키포인트 25,068 개이득

킹쥬 2021.04.27 15:56  
[@트사랑갓지효] 수기사 나오셨구먼

럭키포인트 13,165 개이득

트사랑갓지효 2021.04.29 13:37  
[@킹쥬] 정답ㅋㅋ

럭키포인트 23,929 개이득

퀸연아 2021.04.26 19:19  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ808누님 말씀 쟀게하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,569 개이득

갓정연 2021.04.26 22:29  
808누님 말씀 재밌게 잘 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,458 개이득

옆집남편 2021.04.27 07:58  
마지막에 롤린까지 완벼크 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,845 개이득

TCRS 2021.04.27 13:08  
808누님을 양성평등부 장관으로
제목