홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
가가라나 2021.04.25 21:11  
9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,560 개이득

시계 2021.04.25 21:17  
9가 핵심임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,126 개이득

웁스야 2021.04.25 21:24  
손세차할때 하부세차를 어케해요?

럭키포인트 18,671 개이득

아이엔율 2021.04.25 21:41  
[@웁스야] 셀프 세차장중에 하부세차 되는 베이에서 하면 됩니다.

럭키포인트 13,354 개이득

slslsdkdk 2021.04.25 21:42  
[@웁스야] 밑에서 물 나오던데여 ?

럭키포인트 24,111 개이득

타튤라 2021.04.25 22:24  
[@웁스야] 우리동네는 칸중에 하부세차라고 써 있는칸이 있음. 첨엔 몰랐는데 가까이 가서 보니까 바닥에 2열로 노즐이 있음.

럭키포인트 26,246 개이득

유통기한 2021.04.25 22:07  
불스원샷 바이럴

럭키포인트 21,319 개이득

앗잠깐만 2021.04.25 22:09  
최근 나오는 문제들은 전부 전자기기쪽이라 저거랑은 상관없는듯

럭키포인트 27,473 개이득

govlepdl 2021.04.25 23:37  
운도 필수. 부품이 워낙 많은데...
어디서 안좋은 부품이 들어갔을지 아무도 모름 ㅋ

럭키포인트 27,056 개이득

4232532432 2021.04.26 08:29  
세차는 뭐 자기만족이니까 나도 현기차 타지만 손세차만 함. 분기에 한두번 하는정도고 운동하는 셈치고. 요즘나온차는 어차피 다 플라스틱 덧대져 있어서 하부코팅 안해도됨. 겨울철에만 가끔 하부세차 되는곳에서 비데좀 해주고 엔진오일만 제때 갈아주면 뭐 오래탐

럭키포인트 13,141 개이득

조팝 2021.04.26 10:12  
동호회 카페 회원 왔다감? 비추 다 찍고 갔네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

스마트키 2021.04.26 10:13  
젠쿱몰때는 손세차 했는데 진짜 너무 힘들어서
자주 못함.
기계세차를 차사고 이년만에  첨해봤는데 너무 편해서 현타옴.....
가족생기고 i30모는데 기계세차만 한다 손세차는  진짜 넘힘들어

럭키포인트 27,157 개이득

콩기종기 2021.04.26 11:24  
저런사람들 특징은 차가 고장난줄모름 하체에서 찌그덕소리엄청나고 쇽업이 완전맛탱이가도 원래그런승차감이라고 생각함 오일누유는 당연히 기본으로 있음
15만넘었는데 미션이나 엔진쪽에서 미세누유라도 없는건 로또맞을 확률보다 높을듯

럭키포인트 29,449 개이득

댓글유도빌런 2021.04.26 19:47  
진짜 안타면 엔진오일 안갈아도됨

럭키포인트 11,618 개이득

제목