홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
데미안릴라드 2021.04.25 08:58  
다이소에선 우산이랑 테이프는 사는거 아니라고 했어

럭키포인트 18,396 개이득

오수형 2021.04.25 09:19  
[@데미안릴라드] 우산은 잘쓰고있는데 테이프는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,486 개이득

모나미 2021.04.25 11:48  
[@오수형] 테이프 왜요?

럭키포인트 15,209 개이득

오수형 2021.04.25 12:14  
[@모나미] 내가 썻던건 존나 끊어짐
박스에 땡겨서 붙이려는데 뚝 하고 끊어지고
편의점죽돌이 2021.04.25 10:18  
[@데미안릴라드] 건전지 추가

럭키포인트 28,330 개이득

모나미 2021.04.25 11:49  
[@편의점죽돌이] 배터리가 완전히 조 루임?
paisial 2021.04.25 18:31  
[@모나미] 배터리 뽑기수준임. 어떤건 괜찮은데 어떤건 약 바로 떨어짐. 그래도 양이 많으니 그 많은거 중에 싸게 몇개는 건지는 느낌

럭키포인트 10,115 개이득

편의점죽돌이 2021.04.25 19:00  
[@모나미] 더 약하더라, 일반 건전지는 견디는 상황에서 다이소껀 누액이 잘 됨
안생경민 2021.04.25 09:01  
호출하면 우산이 오는건가

럭키포인트 16,531 개이득

김와튼 2021.04.25 09:50  
비상탈출모드도있네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,725 개이득

아패로도개속 2021.04.25 09:52  
진압봉으로 변신

럭키포인트 6,350 개이득

민트주황노랑 2021.04.25 10:27  
잘찍었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,242 개이득

EXID 2021.04.25 11:41  
윙가르디움 레비오사~

럭키포인트 9,064 개이득

콩벌레 2021.04.25 11:48  
다시내게돌아와줘~ 기다리는 나에게로~

럭키포인트 25,403 개이득

정민 2021.04.25 16:44  
2천원 짜리 우산 급해서 삿는데 5분쓰고 접으니깐 안에 쇠 다휘어버리고 손잡이 떨어짐.. 소름돋는게 이름이 1회용 우산

럭키포인트 6,668 개이득

꼬북좌 2021.04.25 17:55  
해운대 중동이네

럭키포인트 4,420 개이득

제목