홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올마이트  
[@YEEZY] 닭강정호 보고 어떻게 일베인걸 알수 있었을까요??
9 Comments
YEEZY 2021.04.24 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ닭강정호.. 아이디 보니까 일베네

럭키포인트 16,811 개이득

올마이트 2021.04.24 19:29  
[@YEEZY] 닭강정호 보고 어떻게 일베인걸 알수 있었을까요??

럭키포인트 15,882 개이득

YEEZY 2021.04.24 19:39  
[@올마이트] 아니 웃긴건 걍 닭강정호고ㅇ뒤에 아이디들 중에 보니까 ㅋ
ㅣㅣ 2021.04.24 20:16  
[@올마이트] 노무노무, 노무따리노, 노봉하...
ㅣㅣ 2021.04.24 20:13  
이ㄱㅈ화보 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,112 개이득

광광 2021.04.24 21:06  
일베충ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,795 개이득

꿀벌마야 2021.04.24 21:25  
일레븐베스트 이것도 일반인 코스프레 하는 아이디 같다 줄이면...
그래놓고 티냈다고 뿌듯해하겠지  일베든 메갈이든 어디서든 티낼려고...

럭키포인트 4,979 개이득

Destiny 2021.04.24 23:06  
개집은 몇명있지 않을려나

럭키포인트 20,839 개이득

노예2호 2021.04.25 08:10  
저 수많은 아이디 생각해내기도 힘들겠네
근데 저 정도면 전문댓글알바 그런거 아니냐

럭키포인트 9,613 개이득

제목