홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕찐따  
[@내가니친구냐] 방구석 여포 , 현실 아싸 새끼
어서 주워처듣고 줘도못먹 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 l소l  
[@사료] ㅇㅇ사료가 현명하네
BEST 3 사료  
[@내가니친구냐] 줘도 못먹? 먹는 순간 인생 ㅈ댐
16 Comments
내가니친구냐 2018.04.11 16:31  
담배셔틀해줄테니 대가를 요구해야지
줘도 못먹 ㅉㅉ

럭키포인트 949 개이득

사료 2018.04.11 16:53  
[@내가니친구냐] 줘도 못먹? 먹는 순간 인생 ㅈ댐

럭키포인트 768 개이득

l소l 2018.04.11 17:11  
[@사료] ㅇㅇ사료가 현명하네

럭키포인트 828 개이득

개집왕찐따 2018.04.11 17:29  
[@내가니친구냐] 방구석 여포 , 현실 아싸 새끼
어서 주워처듣고 줘도못먹 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

내가니친구냐 2018.04.11 17:50  
[@내가니친구냐] 힝 5천원 받으면 500원 남겨먹는거 얘기한곤뎅..
연산군 2018.04.11 17:54  
[@내가니친구냐] 담배셔틀 걸리면 2년이하 징역 2000만원 이하 벌금

럭키포인트 82 개이득

뼈분쇄기 2018.04.11 23:04  
[@연산군] 학생때 교복바지에 셔츠만벗고 담배사러갔었는데 민증없어서안된다니가 슈퍼앞 평상에서 막걸리먹던아재들이 돈주라거 내가사서 주면될거아녀~~하니까
슈퍼아줌마가 아유~~안돼요
아~그럼 사서 바닥에떨어트리면 주워가면될거아녀~~껄껄껄 했던기억남

럭키포인트 129 개이득

우씌 2018.04.12 01:05  
[@내가니친구냐] 귀여워서 추천 줌 ㅋㅋㅋ 힝 ㅠㅠ

럭키포인트 90 개이득

Kickass 2018.04.11 17:59  
[@내가니친구냐] 아무거나 주워먹으면 탈나

럭키포인트 680 개이득

봉현 2018.04.11 16:32  
나도 출동해봐서 알지만 현장가서 엘베도 타고 15층까지 출동하려면 아무리 빨라도 6~7분?은 걸릴거같은데 이미 피우던 애들이 오래 있었네.

럭키포인트 734 개이득

뼈분쇄기 2018.04.11 16:51  
[@봉현] 수다떨면서 폰하다가피면서 바닥에침찍찍

럭키포인트 211 개이득

라면집사장 2018.04.11 16:56  
정의구현 ㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 106 개이득

REVIVAL 2018.04.11 17:11  
나라가 어찌되려고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 251 개이득

나르두 2018.04.11 18:42  
엄마의 스매싱